Опубликовано 23 Январь, 2016 - 23:56

Косметику Ив Роше иногда покупаю, но без фанатизма. Выбираю только интернет-магазин, потому что часто бывают какие-то хорошие подарки или выгодные предложения. Коды на скидку всегда нахожу в интернете, как и коды на проходящие акции. Получается очень выгодно.

Как раз в один из таких заказов приобрела Жидкость для экспресс-снятия макияжа с глаз, которая шла в подарок к одной из любимых тушей. Мне это средство очень напомнило популярную двухфазку от Nivea.

• Название Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глаз
  • Производитель Ив Роше, Франция
  • Объем 125 мл.
  • Цена 269 рублей
  • Где можно купить? в интернет магазине прямая ссылка.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Быстро и эффективно снимает даже самый стойкий или водостойкий макияж. Преимущество: Би-фазная тонкая маслянистая текстура.

Собственно это все, что можно найти в описании этого средства. Да, не густо. Но самое главное, что средство быстро и эффективно снимает макияж. Водостойким не пользуюсь, поэтому с обычным должен был справиться великолепно.

Если верить производителю, то средство протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем и хочется верить, что оно не вызовет раздражение даже у чувствительных глаз. Тем более марка Ив Роше позиционирует себя как бренд, производящий продукцию на основе растительных компонентов.

СОСТАВ:

В интернете и на сайте его нашла, надеюсь увидите компоненты на самом флаконе. Я в нем особо не разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь, поэтому редко туда заглядываю.

УПАКОВКА

Обычный мягкий пластик, на вид выглядит качественным. Крышечка плотно закручивается и жидкость не прольется, даже если взять средство с собой. Необходимую информацию можно найти на упаковке с обратной стороны, там же есть наклейка с русским текстом. Флакон удобно держать в руке, он компактный и не занимает много места даже в косметичке.

Оформление и собственно дизайн флакона достаточно симпатичный. Есть дозатор, такая небольшая дырочка, чтобы средство не переливалось. Почему-то я совсем забыла это сфотографировать.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И ЗАПАХ

Жидкая, маслянистая текстура, даже при взбалтывании видны маслянистые пузырьки и их очень много. Средство поделено на две части: если белая совершенно прозрачная водянистая, то вторя голубая маслянистая и при смешивании получается единое средство.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Средство необходимо взболтать до единой консистенция, чтобы смешались две фазы. Получившуюся жидкость нанести на ватный диск, который окрашивается в синий оттенок. Приложить к глазу на несколько секунд и без резких движений туда-сюда стереть макияж. Необходимо провести повторно, обратной стороной диска.

Удаляет макияж хорошо (тушь, карандаш, тени). Водостойким не пользуюсь, поэтому за него не ручаюсь. Я не тру сильно глаза, обычно хватает 2 диска на оба глаза. Удалять макияж с губ этим средством мне совершенно не нравится, именно из-за жирной пленки. Если на глазах это хоть как-то терпимо, то на губах нет.

Решила продемонстрировать на руке, хотя и логически понимаю, что макияж с глаз смывается куда сложнее. Здесь вообще я не прикладывала каких-то усилий.

Вроде и прекрасное и эффективное средство, но есть пару минусов, из-за которых я вряд ли куплю его вновь:

1. После удаления макияжа, остается жирная, нет очень жирная пленка. Мне такое ощущение на глазах доставляет большой дискомфорт, какая-то тяжесть. Хочется пойти сразу умыться, что в принципе я и делаю. Можно конечно оставить все это на коже, может через какое-то время масло и впитается. Конечно же я понимаю, что средство имеет маслянистую консистенцию и может быть такой эффект, просто не ожидала, что будет так не комфортно. Вот, к примеру у меня пару раз была двухфазная жидкость от Мэри Кэй и тоже оставляла маслянистую пленку, но таких неприятных ощущений не было.

2. Перед каждым смачиванием диска, надо взбалтывать флакон, а для этого надо закрыть-открыть флакон, что не очень удобно.

3. Средство в использовании не самое экономичное, надо хорошенько смачивать диск, чтобы хватило удалить макияж.

Выводы: раз сама никогда больше не куплю это средство, то и вам рекомендовать его не буду. Хотя, не исключаю, что для кого-то она может быть лучшей.

Tatianaне рекомендует
24.01.2016
Отив роше пробовала только гели для душа. Мне бы тоже не понравился дискомфорт при снятии макияжа с ▪глаз
24.01.2016
Эффект конечно печальный 😞 Спасибо за отзыв, запомню и не куплю.
для меня минусы тоже все-таки значительны, такое средство для де макияжа я себе точно не куплю.
24.01.2016
мне не нравятся такие смывки, они жирные такие...лучше мицеллярная вода
24.01.2016
Есть поэффективней и подешевле экземпляры. Двухфазки это хорошо, но я вот тоже не люблю маслянистость после них, хотя понятно, что ее нужно сразу смывать
24.01.2016
А у меня с двухфазными жидкостями для снятия мейка как-то не сложилось, во многом из-за ощущения жирной пленки после использования 😊
24.01.2016
выглядит красиво, но мне не нравятся двухфазки
24.01.2016
посредственная жидкость с посредственным рейтингом
24.01.2016
Не люблю я такие жидкости, максимум молочко могу использовать)
не самая лучшая смывашка
У вас на фото двухфазка. Для неё есть отдельная ветка.
24.01.2016
Давно покупала эту жидкость , у меня глаза болеть начали и жжение чувствовала 😞
24.01.2016
Приму к сведению. Хотя я в принципе пока нацелена на покупку их гелей для душа. На другие средства еще не смотрю.
24.01.2016
Маргарита85 спасибо за замечание, я то знаю, вчера публиковала в правильную ветку, а ее на ОМ перенесли в другую. Просила модераторов исправить и вот сейчас исправили.
24.01.2016
Пока, наверное, останусь верной двухфазке от гарньер.
24.01.2016
Какое-то крайне странное средство. Смывает макияж ужасно плохо, да ещё и пленку неприятную оставляет - одни недостатки 😩
24.01.2016
Ох а я ее обожаю, прикончила до конца, что бывает у меня крайне редко, но правда я не чувствовала пленки жирной, точнее она была, но буквально за 10 секунд впитывалась 😁
24.01.2016
впервые вижу плохую двухфазку, не зря я не люблю ив роше как марку.
слабоватая мицелярка 😞
Я думал у Ив Роше все продукты идеальны 😊
25.01.2016
ни разу не приходилось у ив роше это средство заказывать,ну и хорошо ,я в основном заказываю у них скрабы ,гели для душа и тому подобное
Давно покупала такую жидкость для снятия макияжа, тоже не понравилась 😕
26.01.2016
слабо, очень слабо(
26.01.2016
Ив Роше в последнее время меня расстраивает(
Была такая смывка для снятия макияжа, ужасно жгла глаза, с горем на пополам израсходовала ее за год, остатки выкинула 😩
Моя подруга недавно покупала шампунь для волос этой фирмы, говорит, что после помывки волос, они не становятся чистыми, а такими и остаются - жирными и сальными 😞
Поэтому, мое желание покупать косметику ив роше уменьшается, хотя у них есть офигенный средства, правда, я нашла немного)