Опубликовано 23 Январь, 2016 - 23:56
Двух-фазная жидкость от Ив Роше хорошо удаляет макияж, подойдет для чувствительных глаз. Но благодаря существенному недостатку вновь ее не куплю.
Tatianaне рекомендует
Отив роше пробовала только гели для душа. Мне бы тоже не понравился дискомфорт при снятии макияжа с ▪глаз
для меня минусы тоже все-таки значительны, такое средство для де макияжа я себе точно не куплю.
Есть поэффективней и подешевле экземпляры. Двухфазки это хорошо, но я вот тоже не люблю маслянистость после них, хотя понятно, что ее нужно сразу смывать
А у меня с двухфазными жидкостями для снятия мейка как-то не сложилось, во многом из-за ощущения жирной пленки после использования 😊
Приму к сведению. Хотя я в принципе пока нацелена на покупку их гелей для душа. На другие средства еще не смотрю.
Маргарита85 спасибо за замечание, я то знаю, вчера публиковала в правильную ветку, а ее на ОМ перенесли в другую. Просила модераторов исправить и вот сейчас исправили.
Какое-то крайне странное средство. Смывает макияж ужасно плохо, да ещё и пленку неприятную оставляет - одни недостатки 😩
Ох а я ее обожаю, прикончила до конца, что бывает у меня крайне редко, но правда я не чувствовала пленки жирной, точнее она была, но буквально за 10 секунд впитывалась 😁
ни разу не приходилось у ив роше это средство заказывать,ну и хорошо ,я в основном заказываю у них скрабы ,гели для душа и тому подобное
Ив Роше в последнее время меня расстраивает(
Была такая смывка для снятия макияжа, ужасно жгла глаза, с горем на пополам израсходовала ее за год, остатки выкинула 😩
Моя подруга недавно покупала шампунь для волос этой фирмы, говорит, что после помывки волос, они не становятся чистыми, а такими и остаются - жирными и сальными 😞
Поэтому, мое желание покупать косметику ив роше уменьшается, хотя у них есть офигенный средства, правда, я нашла немного)