Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 00:13

Хочу поделиться впечатлением о двухэтапной маске-шапочке для волос от Skinlite «Интенсивное восстановление» 2 в 1.

Маски Skinlite

Маска для волос
Описание производителя

• Суперблеск, эластичность и защита Ваших волос!

• Видимый эффект после процедуры!

• Для окрашенных, поврежденных волос и секущихся кончиков! Мед, масла ШИ, арганы, сладкого миндаля и оливы.

Маска для волос 20г + Шапочка для волос с сывороткой 1шт SKINLITE Маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» - одна из последних революционных разработок корейских ученых в области ухода и лечения волос.

Это двухэтапный интенсивный комплекс для ухода за поврежденными волосами, предназначенный для восстановления структуры, увеличения объема и придания блеска.

Комплекс включает в себя: восстанавливающую маску и шапочку с активной сывороткой, взаимодействие которых усиливает эффективность каждого этапа и оказывает мощное лечебное действие на корни и структуру волос.

Производитель

Объём маски 20 грамм.

Срок годности

3 года

Стоимость

Цена маски около 300 руб.

Где купить

Маску-шапочку для волос от Skinlite «Интенсивное восстановление» можно приобрести практически в любом косметическом магазине: «Летуаль», «Золотое Яблоко», «Магнит косметика», а так же на официальной странице в инстаграм.

Внешний вид

Маска находится в небольшой упаковке яркого желтого цвета, сзади на упаковке есть вся нужная информация о маске, составе, способе применения, производителе на русском и английском языке.

Упаковка поделена на две части, в верхней большой находится шапочка, пропитанная специальной сывороткой, в нижней части кремовая маска для волос.

Описание кремовой маски

Маска достаточно густая и плотная, аромат приятный ореховый, наносится и смывается легко. Я наношу маску только на длину, отступая от корней, поэтому мне маски хватило.

Описание маски-шапочки

Маска тканевая, пропитана сывороткой не сильно.

Мои волосы

У меня длинные волосы средней густоты, немного сухие на кончиках и жирные на корнях, волосы крашу.

Мои волосы
Способ применения

Сначала нужно помыть волосы, затем нанести маску из нижней части упаковки и надеть шапочек, пропитанную сывороткой.

Время действия маски около 30 минут, после чего маску можно смыть.

Эффект

После применения маски волосы напитанные, мягкие и блестящие, расчесываются легко. При смывание не выпадали, так как на корни я маску не наносила.

Вывод

Двухэтапная маску-шапочка для волос от Skinlite «Интенсивное восстановление» 2 в 1 оправдала ожидания, поэтому к покупке ее рекомендую. Считаю ее идеальным вариантом для поездок. А так же бренд не тестирует свою продукцию на животных, для меня это большое преимущество.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Волосы гладкие и ровные
  • Волосы мягкие
  • Маска плотная по текстуре и приятно пахнет
  • Не тестируется на животных
  • Придает волосам мягкость, гладкость
  • Удобный формат упаковки
  • Хороший состав
  • Цена
WOW Chernikaрекомендует
Интересный вариант маски👍
Да 👏🏼
16.06.2021
Необычный формат, нужно поэкспериментировать)
16.06.2021
Да, мне очень понравилась 😍 удобно
16.06.2021
Люблю такие маски, которые можно взять с собой в поездку.
Я тоже ❤️ Это очень удобно 👏🏼
17.06.2021
Еще один вариант маски для всего!)
17.06.2021
Да))