Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 21:10

один раз

Добрый день!

Пока лето еще не готово радовать нас жаркими солнечными деньками...но это не повод расстраиваться,а самое время пробовать маски с витамином С. Об одной такой расскажу сегодня.

Это двухфазная маска с экстрактом лимона корейского бренда Sally box. Ранее я уже пробовала маски этого бренда,но только обычные тканевые.А тут увидела эту и решила взять.

У всех масок этого бренда интересный и милый дизайн. Покупала в Рив Гоше. Там они всегда в наличии.

Интересный процесс использования:

первый этап - это сыворотка,которая расположена в правом верхнем углу. ПРодукта более чем достаточно. Мне хватило и на лицо,и на шею.

после того,как сыворотка впитается, а это происходит довольно быстро. Начинается второй этап-этап маски. У нее удобное,не очень большое лекало. Сидело во время использования хорошо,никуда не сползало. И что считаю немаловажным, удобные отверстия для глаз.

Во время использования не было никаких неприятных ощущений. К тому же у маски очень приятный аромат лимона.

Что касаемо эффекта :

Сразу после использования и первый час все было более чем отлично. Кожа гладкая и тон немного выровнен. Но спкстя час на щеках начали появляться покраснения и маленькие красные прыщики,что уже немного испортило впечатление :с
Когда использовала,срок был в норме. Возможно кожа так на что-то среагировала.. Так что,будьте с ними осторожнее)

Спасибо за просмотр💜

Достоинства
  • Делает лицо сияющим
  • Освежает и осветляет кожу
Недостатки
  • Может вызвать раздражение
  • Цена
Olga1674не рекомендует
11.06.2021
Прикольная упаковка 😂
12.06.2021
да,интересное у них оформление))