ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тканевые маски для лица я использую довольно часто, в основном беру корейские, и наши отечественные. Покупаю их в основном Летуаль и Рив Гош,там частенько проходят акции на маски и можно урвать их по отличной цене, сейчас ТЦ закрыты и я покупаю маски в интернет-магазинах.
Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске для лица Sally's Box Aqua Skin Solution Mask Vita C для сияния кожи с витамином С.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
- Тип продукта: Тканевая маска для лица Sally's Box Aqua Skin Solution Mask Vita C для сияния кожи с витамином С
- Место покупки: Рив Гош
- Объём: 22 мл
- Цена: 104 руб. по карте
- Производитель: Sally's Box, Корея
❤️ СОСТАВ ❤️
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Увлажняющая маска с Витамином С для увлажнения и сияния кожи.
В составе маски стабилизированная и высокоэффективная форма витамина С, которая остается стабильной при контакте со светом и воздухом, подходит даже для самой чувствительной кожи, Витамин С стимулирует синтез коллагена, повышает эластичность кожи. Экстракт Грейпфрута освежает и тонизирует кожу, обеспечивает эффект свежести и отдохнувшего лица. Экстракт Ананаса обладает отшелушивающим эффектом, освежает цвет лица. Экстракт зеленого чая (камелии китайской) является мощным антиоксидантом.
Маску выбирала из-за витамина С в составе, косметолог рекомендовал мне использовать маски с витамином С, т.к. у меня близко расположены сосуды к коже.
❤️ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Тканевые маски всегда одноразовые, они действуют за 10-20 минут. У таких масок удобные упаковки, есть надрезы для удобства вскрытия, здесь они сверху, с двух сторон.
При вскрытии упаковки видно, что в маске достаточное количество сыворотки, маска очень хорошо пропитана и упаковка тоже.
Все тканевые маски я храню в холодильнике, они так лучше убирают отечность и тонизируют кожу, а также помогают проснуться утром.
Использовала маску я следующим образом:
1. Распределила маску по лицу и оставила её на максимум - 20 минут. В это время занималась своими делами, не лежала на диване и маска не сползала, и не стекала сыворотка, было комфортно её носить.
2. Сняла маску и пальцами вбила оставшуюся сыворотку в кожу, лицо не было липкое. Кожа стала более свежая, отдохнувшая.
3. После снятия маски сразу приступаю к дальнейшим уходовым процедурам, а затем наношу макияж.
Фото лица сделаны при одинаковом освещение, только с разницей в 25 минут, без использования фильтров, чтобы можно было оценить эффект.
С этой маской лицо действительно выглядит более свежим, кожа становится ровной, здоровой, более светлой, увлажненной и напитанной. Рекомендую данную маску как экспресс-уход, так и для постоянного ухода за кожей. Она подойдет как девочкам 20-ти лет, так и девушкам чуть старше 30-ти.