Шелковая маска с детокс действием отлично очищает кожу и борется с последствиями стресса. Активные компоненты, входящие в состав сыворотки, улучшают цвет лица, выравнивают тон кожи, выводят шлаки и токсины. Маска придает коже мягкость, гладкость и матовость, борется с различными несовершенствами. Продукт можно использовать для кожи любого типа.
-Внешний Вид-
Маска, представлена набором. Первичная упаковка - имеет вид небольшой коробочки матового цвета с голографичным дизайном. Перед вскрытием - необходимо удалить защитную прозрачную плёнку, защищающую упаковку от повреждений. Внешние качества просто на высоте!
Первичная упаковка
На обороте, производитель представил полную русскоязычную информацию - о свойствах, применении и составляющих ингредиентах:
Информация от производителя
При вскрытии коробочки - я нашла 5 саше, а ещё мини-гид со средствами бренда Beauty Style:
Состав набора
Маска - представлена в тканном формате и имеет индивидуальную упаковку с наличием специальной сыворотки.
Дизайн упаковки - является глянцевым и повторяющимся как у первичной коробочки.
Дизайн
Для вскрытия такой упаковки - производитель продумал выступающий разрез с 2-х сторон.
Наличие разреза для удобного вскрытия
Лёгкий надрыв и пакетированная упаковка полностью открывается с верхней части:
Вскрытие упаковки
Вообще, дизайн вот именно этой упаковки - мне очень понравился. Всё выполнено стильно и продумано. Хранение надёжное + продуманность для удобной эксплуатации.
Вид упаковки
-Состав-
Гидролат нимфеи – очищает и успокаивает кожу, уничтожает болезнетворные микроорганизмы, купирует воспаления, нейтрализует негативное действие свободных радикалов, защищает коллагеновые волокна от разрушения, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, возвращает гладкость и шелковистость.
Экстракт хореллы (одноклеточная водоросль) – обладает выраженным антиоксидантным действием, насыщает клетки эпидермиса важными аминокислотами, витаминами и белками, улучшает микроциркуляцию, укрепляет капилляры, сокращает красноту и раздражение, восстанавливает уровень влажности в клетках, укрепляет и разглаживает кожу.
Гиалуроновая кислота – способствует восстановлению оптимального количества влаги в клетках, поддерживает ее уровень, повышает упругость и эластичность, выравнивает микрорельеф, разглаживает морщинки, обладает легким подтягивающим действием.
Экстракт корня солодки – выравнивает и осветляет тон кожи, придает матовость, успокаивает покраснения и раздражения, купирует воспаления, смягчает.
Цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты – обладает выраженным очищающим свойством, нормализует работу сальных желез, поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, подавляет активность ферментов, разрушающих коллагеновые волокна, сокращает упругость и эластичность, замедляет формирование морщин.
Вот такую русскоязычную информацию, представляет производитель о сыворотке которая пропитывает ткань.
Если ознакомиться с англоязычным, указанным на упаковке - то маска, представлена на водной основе, с наличием масел и экстрактов.
Состав не является полностью натуральным есть и синтетические компоненты.
Вид продукта
-Впечатления от применения Очищающей маски Beauty Style, Результаты-
Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи, на данный момент - беспокоит стягивание кожи и небольшая пигментация. Есть чёрные точки, поры не слишком расширены. Жирный блеск присутствует в р-оне Т-зоны:
Моя кожа с утра
Некоторое время назад, я прочитала. что маски лучше делать с утра - так эффект будет мощнее и продолжительнее. Поэтому всю масочную процедуру я переношу на утренние часы, т.к вечером делая любую маску - с утра кожа отекает(
Данный продукт - является тканевым, особых усилий прикладывать не приходится, просто извлекаю маску и аккуратно накладываю на кожу:
Маска на коже
Из-за чего я не люблю тканевые маски? Наверное из-за ужасно неудобных лекал, особенно корейские - разрезы расположены очень странно.
Вид маски
Если пробежаться по техническим характеристикам данного продукта, то здесь лекало мне понравилось очень. Разрезы расположены не близко, насечки имеются + ткань прекрасно ложится и фиксируется на коже. Лицо у всех разной геометрии, а эта ткань как будто повторяет все черты (выпуклость, округлость):
Маска на коже
Лекало широкое, пропитки очень много!
Сыворотка - не слишком жидкая, немного растекается. Чтобы такого не случалось, я частично из упаковки достаю излишки, аккуратно массажными движениями наношу на кожу. Далее накладываю лекало и распределяю отверстия на места. Ложится она плотно и ближайшие полчаса не слетает и не соскальзывает. Можно спокойно делать любые дела, без положения "лёжа".
Такую маску - наношу на чистую кожу, после процедур умывания. Выдерживаю минут 20 - 25.
Снимая лекало, сыворотка частично впиталась:
Вид сыворотки на коже после удаления лекала
Остатки можно удалить водой, или же втереть в кожу. Я смываю всё тёплой водой, наношу тоник и крем:
Результат
Результат мне понравился очень! Кожа не просто увлажнена, она мягкая как шёлк. Есть подтягивающий эффект утренней отёчности становится меньше. Кстати сыворотка у этой маски прозрачная и пахнет белыми цветами. Данный аромат после смывки на коже остаётся лёгкой вуалью, слышится очень гармонично.
Маска такой результат оставляет на пару дней. Нет ощущений стягивания и сухости. Ещё мне очень понравился результат выравнивания тона. Кожа становится свежее у неё проявляется естественное здоровое сияние.
По моим впечатлениям, маска понравится любому типу кожи. Она не вызывает аллергической реакции, высыпаний.
Кожа не проявляет никакой сухости вообще, понравится проблемной с сухостью зоны щёк.
Этот продукт является своего рода мягкой защитой для кожи. Делая маску в зимний период - коже морозы не страшны.
Лекало
-Выводы-
К сожалению не знаю, продаётся ли такая масочка поштучно, но сделав 3 маски - моя кожа очень насытилась, и впечатлила мягкостью и свежестью!
Применяю 2 раза в неделю, но рекомендованный курс длится дольше.
Тканевая маска для лица Beauty Style Очищающая шелковая детокс - впечатлила изначально дизайном и комфортом в эксплуатации, а затем классным результатом на коже)
Достоинства Маски:
-Интересные составляющие компоненты
-Результативность
-Базовый уход
-Подойдёт любому типу коже
Недостатков я не обнаружила, как и нюансов. Удобство лекала + большое кол-во специализированной сыворотки - дарят комфортный эффект коже:
До/После
Тканевую маску для лица Beauty Style Очищающую шелковую детокс для лица с антистрессовым эффектом - рекомендую 👍Освежает, увлажняет и дарит коже сияние!