Всем привет. Хочу рассказать вам о тканевой маске для лица фирмы Beauty Style. Это первое мое знакомство с фирмой и я жалею, что раньше не была с ней знакома. Сейчас расскажу про маску для лица.
Маска для лица Beauty Style Гиалуроновая с ниацинамидом обновление и лифтинг
Приобрести продукцию Beauty Style можно сайте
Созвездие красоты
Цена: за 5 шт. 490 руб.
Информация от производителя:
Обогащенная меристемальными клетками синеголовника и морского фенхеля, витаминами В3, В5 и растительными экстрактами гиалуроновая маска создана для ухода за кожей любого типа. Насыщенная формула оказывает подтягивающее, увлажняющее действие, ускоряет обновление и уплотняет кожу, стимулирует синтез коллагена. Снижает оксидативный стресс, успокаивает и борется с неравномерным тоном. После использования маски лицо выглядит помолодевшим и подтянутым.
В упаковке 5 масок. Мне понравилось, что есть такая возможность наверняка оценить эффект. Все маски находятся в картонной, очень привлекательной коробочке, которая изначально была в прозрачной пленкой.
На обороте можно прочитать основную информацию в части сведений о маске, а так же есть изображение процесса нанесения.
В свою очередь каждая маска заключена в индивидуальную упаковку в таком же оформлении как и коробочка.
На каждом пакетике маски продублирована информация и срок годности, что очень важно для меня.
Упаковку с маской легко открывать, так как по бокам имеются риски, тут не нужны подручные средства.
Первым делом я обратила внимание, что в упаковке много эссенции, маска отлично пропитана ей, и в пакетике еще немного осталось и хватило, чтобы распределить по коже шеи не забываем о ней.
Аромат мне понравился, он свежий, лекало белого цвета. Маска была свернута, так же обращу внимание, что она имеет подложку.
О моей коже:
Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).
Лекало очень тоненькое, очень удобное, за счет подложки маска с легкостью распределяется по коже лица и не рвется.
Перед тем наношу маску умываюсь, снимаю всю декоративную косметику, затем распределяем маску, так как удобно вам.
Лекало мне очень понравилось тем, что у него правильная форма, оно комфортно сидело на лице, а я тем временем занималась домашними делами.
Хотелось бы отметить, что лекало нормальное, на лицо хорошо ложится к этому нет вопросов все нравится. Пропитка по консистенции относительно жидкая, но с маски не течет.
После снятия маски ощущения комфортные, умываться не хочется. Сразу же отмечу, что после маски, кожа очень хорошо увлажнена, напитана, она становится гладкой, очень приятные ощущения. Нет стянутости. Вообще честно мне эффект понравился, давно у меня не было такой классной масочки.
Так же хочу сказать, что после этой маски на коже не было заломов, это прям важно. Держу маску обычно в течении минут 10-15, за это время она не сползает, и не высыхает.
В общем спустя пять масок могу сказать, что мне понравился эффект после нее, кожа хорошо увлажнена, даже не хочется наносить крем. Ощущения очень комфортные, маска питает кожу. Маска помогает выглядеть более отдохнувшей. Точно возьму такую еще.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ