Найти
Подробности
Valexiya
10.02.2023
+15 фото
Комфортное и продуманное лекало, приятный аромат и заметное увлажнение! 💧 Тканевая маска с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой из Кореи! 💧 Быстрый и качественный уход для любого типа кожи!
Пепи Н
25.01.2023
+11 фото
Хорошее питание и увлажнение
Всем привет. Хочу рассказать вам о тканевой маске для лица фирмы Beauty Style. Это первое мое знакомство с фирмой и я жалею, что раньше не была с ней знакома.
ksy_klimova
29.11.2023
Классная!
Маска мне понравилась. Аромат ненавязчивый. Очень хорошо увлажняет кожу лица. Липкости не оставляет. Сама маска хорошо пропитана, в упаковке, кстати, сыворотки много.
Омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом
Brilliant Look ☆
13.02.2023
14:57
+19 фото
Какая же она классная, шёлковая маска 🌿 Богатый состав и отличный результат, кожа такая нежная 😍
Всем доброго дня!!! Я обожаю использовать тканевые маски как экспресс …
Маска для лица Beauty Style Укрепляющая с урсоловой кислотой и матриксилом "Matrix S6 Strengthening Mask"
anna20064
19.06.2023
15:20
+7 фото
Недорогая комфортная маска с вау-эффектом. Beauty Style меня приятно удивили
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом
Liliya-69
09.02.2023
20:32
+17 фото
Невесомая масочка на основе гидролата цветов водяной Лилии для сияния и увлажнения даже самой сухой и дряблой кожи)
Привет всем. Я уже рассказывала вам о…
Just look
11.06.2020
12:15
+12 фото
Невиданная щедрость! Ели закупитесь спрессованными масками, пропитки 1го пакетика хватит на 2 полноценных применения.
Мне нравится использовать тканевые маски для лица …
Маска для лица Beauty Style Успокаивающая антикуперозная с пантенолом и гиалуроновой кислотой
MariPro
10.06.2020
06:23
+16 фото
Освежающая маска от Beauty Style с высоким содержанием рутина, пантенола и гиалуроновой кислоты избавит от раздражения и красноты кожи, придаст ей здоровое сияние. От купероза полностью не избавит, но будет хорошим подспорьем в борьбе с ним.
Фен Krooch Moonfly
israfilova
14.08.2024
13:20
Отличный стильный фен
В общем, решила я поменять фен. Долго гуглила, читала отзывы, и в итоге остановилась на Moonfly.
Тканевая маска для лица L.Sanic увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic ACID
oliablog
27.06.2022
14:27
+6 фото
ФОТОШОП для моего лица! Корейская находка с большущим минусом|Покажу фото после на сухой коже без прикрас!
Всем доброго времени суток Купила эту маску чисто…
Стиральная машина LG E1296ND3
postbox68
02.10.2023
17:10
+2 фото
Стиральная машина LG E1296ND3 - 10 лет безупречной работы
У меня в эксплуатации находится стиральная машина LG E1296ND3.
Солнцезащитный спрей Lancaster Sun Sport Cooling Invisible Mist SPF 50
Viva Dasha
05.08.2021
11:48
+3 фото
Формат спрея самый неэкономичный, пятнистый и даже опасный вид солнцезащитных средств. Что еще я узнала про спреи и почему не куплю себе такое средство. Я избавилась от всех спреев дома. Солнцезащитный спрей Lancaster спф 50 отзыв
vera_efra
28.05.2020
15:06
+7 фото
Мною было отмечено отличное увлажнение кожи и действительно свежий вид.
Здравствуйте, уважаемые читатели, я признаюсь не очень люблю тканевые маски для лица, но понимаю, что…
Pink Brush
24.10.2022
23:38
+5 фото
Отлично подошла сухой уставшей коже. Маска для лица Beauty Style успокаивающая антикуперозная с пантенолом и гиалуроновой кислотой
Тканевые маски плотно вошли в нашу жизнь и не…
Солнцезащитный спрей SkinpHoria для тела SPF 50
Irene astra
04.08.2024
12:08
+8 фото
Очень удобный санскрин-спрей. Защитил в отпуске под южным солнышком
Здравствуйте! Со временем санскрины для тела я полюбила именно в формате спрея. Это очень удобно.
Фен Krooch Moonfly
Karamelechka_ya
24.07.2024
22:16
Буду покупать ещё - на подарок ! Прекрасный фен!
Фен просто шикарный ! Покупала его 4 месяца назад и не разу за это время не пожалела ! Шнур достаточно длинный и прочный .
Тканевая маска для лица Mijin Care Mask Hyaluronic Acid
Мариямария2222
03.10.2023
14:29
+11 фото
Тканевая маска для лица Mijin Care Mask Hyaluronic Acid от корейского производителя. Так ли хороша?
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о тканевой…
Сыворотка для лица Organic kitchen Autumn Harvest 100% fresh carrot drops
mignonette_k
21.04.2022
11:12
+16 фото
Овощная натуральная сыворотка для лица - классная новинка от бренда Organic kitchen 🥕 Своеобразный аромат, гелевая текстура и очень хороший эффект на сухую кожу🥕
Тканевая маска для лица Planeta Organica "100% detox" BALANS + Очищение
Rinaia
08.07.2024
18:10
+9 фото
Очищающая тканевая маска для лица от Planeta Organica приятно порадовала своим качеством
Вот тканевых масок от Planeta Organica я еще не видела, но тут меня на ВБ встретил …
Тканевая маска для лица Limoni Регенерирующая С секрецией улитки и коллагеном
Миссис Ольга
23.11.2023
19:38
+10 фото
Попробовала тканевую маску для лица Limoni "Регенерирующая с секрецией улитки и коллагеном", впечатления, фото ДО/ПОСЛЕ на коже +40 лет
Приветствую всех заглянувших!
Тканевая маска для лица Beauty Style подтягивающая с эффектом "Вторая кожа"
serdolik91
25.11.2019
12:31
+16 фото
Невероятный эффект, с которым не сравнится ни одна маска. Вот уж действительно Голливудский эффект
Привет всем заглянувшим! Еще в августе я купила себе довольно…
Тканевая маска для лица 7 days Thursday VIOLET DAY
MalwiMalwi
03.09.2024
16:25
+10 фото
Бюджетный вариант маски, которая увлажняет и освежает лицо)) Без липкости и жирности
Тканевые маски для лица мне нравится делать.
Romanovskya
20.11.2020
03:47
+6 фото
32 годика. Сухая кожа. Спасибо, что не стало хуже.
Достаточно спонтанная покупка. Стояла я в ожидании, когда же найдут мою посылку на почте России. Итого. Купила 3 маски.