Всем доброго дня!!!
Я обожаю использовать тканевые маски как экспресс уход, быстрый, удобный и эффективный. У меня много разных масок было, какие то удачные, какие то нет... Сегодня хочу рассказать про новинку, это омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом. Шёлковых масок у меня ещё не было.
Общая информация о товаре:
Полное название: Омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом
Фирма: Beauty Style
Цена: 845 руб за 5 штук
Вес: 28 мл
Купить: Прямая ссылка на товар, а так же маркетплейсы
Страна: Республика Корея
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:
Направленное действие против увядания кожи – омолаживающие маски на основе волокон шелка и гидролата нимфеи для коррекции признаков возраста и предупреждения преждевременного увядания. Комплекс коллагена и гиалуроната натрия наполняет влагой и подтягивает, способствует сокращению морщин. Антиоксидантная формула блокирует оксидативный стресс и поддерживает собственные защитные функции кожи, сохраняя молодость и естественное здоровое сияние.
Свободные радикалы, которые нарушают жизнедеятельность клеток и функционирование клеточных структур, являются одной из причин раннего увядания кожи. Однако не само присутствие свободных радикалов провоцирует раннее старение, а их переизбыток, вызывающий оксидативный стресс.
В результате постоянного оксидативного стресса кожные покровы становятся уязвимыми и медленно восстанавливаются, снижается синтез структурных элементов и способность сохранять влагу. Как результат – морщины, атония, блеклый неравномерный цвет, дряблость и упругости.
Снизить оксидативный стресс способен пептид карнозин, который естественным образом вырабатывается в организме и используется в косметических рецептурах. Его антиоксидантные свойства помогают замедлить увядание и сократить признаки старения. Омолаживающие маски Beauty Style с карнозином, которые можно применять в домашних условиях, снижают влияние оксидативного стресса на кожу и устраняют его последствия.
Благодаря присутствию в формуле антиоксидантного комплекса карнозина и витамина Е шелковая маска для лица Beauty Style обладает анти-эйдж эффектом. Положительное действие антиоксидантов усиливает гидролат нимфеи, гиалуронат натрия и коллаген.
Упаковка и дизайн:
Шелковая маска, а вернее маски можно заказать сразу упаковку из пяти штук. Приходят они в красивой картонной коробке, которая изначально была в плёнке. Коробка очень красивая белого с серебристом цветом, есть название и рисунок цветочков.
С обратной стороны есть вся нужная информация о продукте, о фирме. Указан состав, срок годности, как правильно использовать. Открыть не сложно, коробка такая красивая, аж жалко выбрасывать.
А внутри сами масочки, их пять штук и они очень красивые.
Основные составляющие маски:
Сквалан
Токоферола ацетат
Экстракт корня солодки
Дизайн:
Маски находятся в достаточно плотных пакетиках, они фольгированные. Очень красиво переливаются, блестят. Выглядит дорого и богато.
Сбоку есть специальные линии надрыва, удобно открывать пакет.
Перевернув маску можно прочитать всю информацию. Так же есть рисунок по которому понятно как применять маску.
Мой опыт использования:
Использую я эти маски два раза в неделю. Открывая маску видно, что пропитки много, она прозрачная, немного вязкая. Пахнет очень даже приятно, аромат ненавязчивый.
Мамочка сложена аккуратно в несколько слоёв и получается прямоугольник. Маску раскрыть не сложно, ведь она на подложке, поэтому отделяется легко.
Перед использованием обязательно умываюсь и затем наношу маску. Одевать начинаю со лба, она хорошо прилегает и становится практически не заметной.
У маски удачное лекало. Ровное, аккуратное, тоненькое как вторая кожа. Маска не топорщится, не пузырится.
Отлично распределяется, гладкая. Комфортная и такая нежная. Очень хорошо пропитана, прям мокрая.
С маской можно делать любые дела, она не сползает и не приносит дискомфорта. Держу маску примерно 25 минут, а иногда и полчаса.
После снимаю, на коже нет ни каких покраснений, аллергии. Есть максимальное увлажнение и немного остаётся пропитка, её нужно вбивать в кожу.
В результате использования шёлковой маски, моя кожа получает питание, увлажнение. Кожа очень нежная как шёлк, появляется упругость,новые мимические морщинки , не появляются.
Омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом имеет мощный состав и отлично подходит для омоложения кожи. Если применять регулярно, то будет заметен результат. Маска очень классная, лекало удачное, удобное.
Много пропитки которую можно распределить по шеи, зоне декольте, на руки намазать.
Я к покупке рекомендую омолаживающую шёлковую маску для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿