Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 14:57

Всем доброго дня!!!

Я обожаю использовать тканевые маски как экспресс уход, быстрый, удобный и эффективный. У меня много разных масок было, какие то удачные, какие то нет... Сегодня хочу рассказать про новинку, это омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом. Шёлковых масок у меня ещё не было.

Общая информация о товаре:

Полное название: Омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом

Фирма: Beauty Style

Цена: 845 руб за 5 штук

Вес: 28 мл

Купить: Прямая ссылка на товар, а так же маркетплейсы

Страна: Республика Корея

Срок годности: 3 года

Информация от производителя:

Направленное действие против увядания кожи – омолаживающие маски на основе волокон шелка и гидролата нимфеи для коррекции признаков возраста и предупреждения преждевременного увядания. Комплекс коллагена и гиалуроната натрия наполняет влагой и подтягивает, способствует сокращению морщин. Антиоксидантная формула блокирует оксидативный стресс и поддерживает собственные защитные функции кожи, сохраняя молодость и естественное здоровое сияние.

Свободные радикалы, которые нарушают жизнедеятельность клеток и функционирование клеточных структур, являются одной из причин раннего увядания кожи. Однако не само присутствие свободных радикалов провоцирует раннее старение, а их переизбыток, вызывающий оксидативный стресс.

В результате постоянного оксидативного стресса кожные покровы становятся уязвимыми и медленно восстанавливаются, снижается синтез структурных элементов и способность сохранять влагу. Как результат – морщины, атония, блеклый неравномерный цвет, дряблость и упругости.

Снизить оксидативный стресс способен пептид карнозин, который естественным образом вырабатывается в организме и используется в косметических рецептурах. Его антиоксидантные свойства помогают замедлить увядание и сократить признаки старения. Омолаживающие маски Beauty Style с карнозином, которые можно применять в домашних условиях, снижают влияние оксидативного стресса на кожу и устраняют его последствия.

Благодаря присутствию в формуле антиоксидантного комплекса карнозина и витамина Е шелковая маска для лица Beauty Style обладает анти-эйдж эффектом. Положительное действие антиоксидантов усиливает гидролат нимфеи, гиалуронат натрия и коллаген.

Упаковка и дизайн:

Шелковая маска, а вернее маски можно заказать сразу упаковку из пяти штук. Приходят они в красивой картонной коробке, которая изначально была в плёнке. Коробка очень красивая белого с серебристом цветом, есть название и рисунок цветочков.

С обратной стороны есть вся нужная информация о продукте, о фирме. Указан состав, срок годности, как правильно использовать. Открыть не сложно, коробка такая красивая, аж жалко выбрасывать.

А внутри сами масочки, их пять штук и они очень красивые.

Основные составляющие маски:

Сквалан

Токоферола ацетат

Экстракт корня солодки

Дизайн:

Маски находятся в достаточно плотных пакетиках, они фольгированные. Очень красиво переливаются, блестят. Выглядит дорого и богато.

Сбоку есть специальные линии надрыва, удобно открывать пакет.

Перевернув маску можно прочитать всю информацию. Так же есть рисунок по которому понятно как применять маску.

Мой опыт использования:

Использую я эти маски два раза в неделю. Открывая маску видно, что пропитки много, она прозрачная, немного вязкая. Пахнет очень даже приятно, аромат ненавязчивый.

Мамочка сложена аккуратно в несколько слоёв и получается прямоугольник. Маску раскрыть не сложно, ведь она на подложке, поэтому отделяется легко.

Перед использованием обязательно умываюсь и затем наношу маску. Одевать начинаю со лба, она хорошо прилегает и становится практически не заметной.

У маски удачное лекало. Ровное, аккуратное, тоненькое как вторая кожа. Маска не топорщится, не пузырится.

Отлично распределяется, гладкая. Комфортная и такая нежная. Очень хорошо пропитана, прям мокрая.

С маской можно делать любые дела, она не сползает и не приносит дискомфорта. Держу маску примерно 25 минут, а иногда и полчаса.

После снимаю, на коже нет ни каких покраснений, аллергии. Есть максимальное увлажнение и немного остаётся пропитка, её нужно вбивать в кожу.

В результате использования шёлковой маски, моя кожа получает питание, увлажнение. Кожа очень нежная как шёлк, появляется упругость,новые мимические морщинки , не появляются.

Омолаживающая шёлковая маска для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом имеет мощный состав и отлично подходит для омоложения кожи. Если применять регулярно, то будет заметен результат. Маска очень классная, лекало удачное, удобное.

Много пропитки которую можно распределить по шеи, зоне декольте, на руки намазать.

Я к покупке рекомендую омолаживающую шёлковую маску для лица Beauty Style С коллагеном и карнозимом 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Brilliant Look ☆рекомендует
13.02.2023
Такая маска кажется приятной)
Мне нравится их тонкое лекало и большое количество сыворотки)
13.02.2023
О какая красивая серебристая, по описанию хорошая маска
Обожаю тканевые масочки 😊 Стоит и такой вариант попробовать
Сыворотки много на маске. Это определённо плюс 😍
13.02.2023
Не попадалась мне такая маска, с удовольствием бы попробовала такую
Вызывает симпатию по описанию
13.02.2023
Какое интересное и привлекательное оформление у масок)
Я бы попробовала такую
Интересная маска
13.02.2023
крутая маска! и такая тоненькая, супер) мне у этого бренда много что нравится
Тоже нравятся шёлковые маски
13.02.2023
Хорошая маска, эффект супер)
Отличная масочка👍👍👍
Приятные характеристики 😇