Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 20:32

неделя или более

Привет всем.

Я уже рассказывала вам о Гидрогелевых патчах с золотой пудрой "Матриксил" Beauty style, в продолжение темы омоложения и ухода за возрастной кожей, хочу познакомить вас с ещё одним средством

шёлковая омолаживающая маска для лица с коллагеном и карнозином Beauty Style

изготовлено в Республике Корея

импортёр ООО "Митридат" г. Москва

количество 5 шт

цена 845 руб

купить можно здесь👉 Прямая ссылка на продукт

Стильная картонная коробочка с серебристым переливом в верхней части. Всё только по делу, никаких лишних штрихов. Продаётся плотно упакованной в плёнку.

С обратной стороны вся необходимая информация для потребителя.

Приятно, что всё подробно расписано на русском языке и даже картинки как правильно наносить масочку.

Свободные радикалы, которые нарушают жизнедеятельность клеток и функционирование клеточных структур, являются одной из причин раннего увядания кожи. Однако не само присутствие свободных радикалов провоцирует раннее старение, а их переизбыток, вызывающий оксидативный стресс.

И чтобы дать своей коже больше питания, сияния и предотвратить старение кожи, нам и предлагаются подобные продукты.

На что же способна маска с коллагеном и карнозином.

Благодаря присутствию в формуле антиоксидантного комплекса карнозина и витамина Е шелковая маска для лица Beauty Style обладает анти-эйдж эффектом. Положительное действие антиоксидантов усиливает гидролат нимфеи, гиалуронат натрия и коллаген.

Пептид Карнозин обеспечивает эффективную антиоксидантную защиту, сохраняет коллаген и эластин, предупреждает морщины. Уплотняет кожу и повышает упругость, усиливает защиту от стресс-факторов и помогает противостоять оксидативному стрессу.

Гидролат белой водяной лилии, нимфеи смягчает и успокаивает, способствует очищению и обновлению кожи. Оказывает противовоспалительное действие, защищает коллаген от разрушения, нейтрализует свободные радикалы, сохраняя кожу молодой и упругой.

Я рада, что сейчас много продуктов, направленых на восстановление кожи для возрастных людей. Продукция Beauty Style мне знакома давно и я довольна её действием. И мне было интересно попробовать эту новинку.

Ходить по салонам у меня нет ни времени, да и денег жалко)) А вот хороший домашний уход- это я всегда За.

Как я уже сказала: мне за 50. Кожа уже не такая упругая и напитанная, как хотелось бы. Не устраивает многое. Это и морщины и тусклый цвет лица.

Посмотрим, как работает омолаживающая маска для лица с коллагеном и карнозином.

В коробочке 5 шёлковых масок, каждая в индивидуальной фольгированной упаковке.

Плюс к масочкам вложена брошюрка с рекламой новинок от Beauty style.

Дизайн полностью повторяет оформление с коробки, все те же данные и описание.

Для удобства использования в любом месте есть насечки, открыть пачку не составит труда.

Сыворотки очень много и она довольно густая.

Масочка очень тонкая и наверное поэтому находится на плотной подложке.

Прикладываем сверху вниз, конечно же на очищенное лицо.

Если бы не небольшие складочки, то можно и не заметить эту маску на лице)

Ложится как влитая. На лице почти не чувствуется, будто вторая кожа.

Держать маску нужно минут 20-25. Маска не ползёт и не мешает делать свои дела. Лучше конечно полежать, но это не для меня.

После использования мисочка всё еще влажная, смазала руки, особенно обильно локти)

Первые минуты, пока распределяю остатки сыворотки по лицу, шее и зоне декольте, ощущается липкость, но это проходит быстро и после такое чувство, будто кожу подтянули.

Кожа действительно будто сияет. И уже не так явно выраженный морщины. Питание и увлажнение мощнейшее.

Эффекта от масочки мне хватает дня на два, три. После третьего применения не повторяла процедуру 4 дня. Думаю, что есть хоть пока небольшой, ро явный накопительный эффект.

Пожалуй воспользуюсь скидкой и приобрету ещё коробочку для закрепления результата. Эффект не хуже салонного, а дешевле в разы и не выходя из дома.

Сказать, что я чпечстлена- ничего не сказать.

Я нашла способ , как немного скинуть годочков хотя бы визуально, внутри я и так чувствую себя не больше, чем на 20)))

Любите себя, балуйте. Покупайте для себя достойную уходовую косметику.

Омолаживающую шёлковую маску для лица с коллагеном и карнозином Beauty Style рекомендую к покупке однозначно.

Удачных вам покупок❤️

Достоинства
  • Быстрый и видимый эффект
  • Интересный дизайн, удобна в использовании
Liliya-69рекомендует
09.02.2023
Очень классное, тонкое полотно. Маска хорошо себя показала
09.02.2023
Это правда. Отличная маска)
09.02.2023
Какая отличная! Эффект нравится)
Полезный отзыв)
10.02.2023
Какой хороший результат после масочки!
Мне тоже понравилось)
Отличная маска
😁👍
О, как раз завтра тоже хочу ее опробовать — сравню впечатления)
11.02.2023
👍
13.02.2023
Отличный набор масок, лекало удачное)
13.02.2023
Хорошое лекало и эффект не плохой, видимо как кожа стала прям свеженькой и упругой.👍
14.02.2023
очень освежает маска!
14.02.2023
Это так. Мне очень понравилась)