Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 11:22

несколько раз

Я считаю, что дополнительное увлажнение не помешает ни возрастной, ни молодой коже. Сама стараюсь включать в свой уход побольше увлажняющих средств - тонеров, сывороток, кремов. А к ним часто добавляю ещё и тканевые маски, и как раз такие, которые должны давать коже увлажнение, я использую чаще всего.
Так что я была только рада получить целый набор увлажняющих масок от нового для меня корейского бренда. Вот они - маски для лица Beauty Style Гиалуроновая с ниацинамидом обновление и лифтинг.

Где купить: ИМ «Созвездие Красоты» (ссылка), различные магазины косметики

Цена: 490 рублей за упаковку (5 масок)

Объем: 28 мл * 5 штук

Страна производства: Корея

Для меня бренд Beauty Style совсем новый, раньше я ничего у них не пробовала, да и не слышала о нем даже. И мне захотелось узнать о нем чуть больше, скажу сразу, концепция бренда мне понравилась, марки которые заботятся об окружающей среде сразу вызывают доверие.

Политика компании включает в себя обязательное условие по защите окружающей среды и минимальном воздействии на нее при производстве продукции.

«Бьюти Стайл» уделяет огромное внимание чистоте сырья. Качество и безопасность продуктов подтверждаются обязательной дерматологической проверкой. При этом мы не испытываем средства на животных и обеспечиваем нулевую эмиссию углекислого газа в атмосферу.

Ассортимент продукции у них не маленький, есть и сыворотки, и патчи, и крема, и много разных масок. Мои маски появились не так давно, это новинка у бренда и описание у них впечатляющее.

Описание:

Обогащенная меристемальными клетками синеголовника и морского фенхеля, витаминами В3, В5 и растительными экстрактами гиалуроновая маска создана для ухода за кожей любого типа. Насыщенная формула оказывает подтягивающее, увлажняющее действие, ускоряет обновление и уплотняет кожу, стимулирует синтез коллагена. Снижает оксидативный стресс, успокаивает и борется с неравномерным тоном. После использования маски лицо выглядит помолодевшим и подтянутым.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Все пять масок лежат в симпатичной коробочке, оформлена она в бело-голубых тонах, дизайн сразу вызывает ассоциации с влагой и свежестью - скромно, но симпатично получилось.

Изначально, коробочка была обернута прозрачной пленкой, защищающей от вскрытия.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Обратная сторона упаковки совсем простая, здесь только текст и немного картинок - способ применения для тех, кому лень читать. Кстати, все описание и способ применения здесь на русском языке, удобно. Есть здесь так же и состав.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Кроме пяти масок в коробочке находился рекламный буклет, подробно рассказывающий о продукции бренда.

Сами маски выглядят стандартно - плотный фольгированный пакет, сверху отверстие и пара насечек для быстрого и легкого открывания.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Открылся пакетик с первой попытки, внутри хорошо видно большое количество жидкости и аккуратно сложенная маска на подложке.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Состав нашелся только на упаковке, поэтому проверять его не стала, но могу сказать, что даже так я вижу, что в нем много различных полезных для кожи компонентов. Это и экстракты, и витамины, и, конечно же, гиалуроновая кислота.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Расскажу подробнее о паре самых интересных ингредиентов, это фенхель и синеголовник, причём оба эти компонента находятся здесь в необычном формате:

Меристемальные клетки морского фенхеля защищают кожу от свободных радикалов, влияния солнца и загрязненной экологии. Стимулируют выработку липидов, уплотняющих структуру кожи, ускоряют синтез коллагена и эластина, предупреждают пигментацию и выравнивают тон.

Celtosome - меристемальные клетки синеголовника укрепляют естественные механизмы защиты, предотвращают фотостарение, подавляют оксидативный стресс и активизируют обновление клеток.

Состав мне показался приятным, да и моей коже он хорошо подошел.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Запах: легкий, приятный, немного сладкий, цветочный. В процессе использования почти не заметен и никак не мешает.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Лекало: мне понравилось и тканью и формой. Основа тоненькая - поэтому лежала на специальной плотной подложке, эластичная, хорошо прилегает к коже.

Форма у маски удачная, все отверстия на своих местах, и мне нравится, что в районе носа сделаны насечки, которые можно легко подрезать ножницами.

Так маска ещё лучше ложится на кожу, практически идеально. Складочек почти нет, а заломы не остаются, так как ткань маски очень тонкая.
Единственное, по ширине на мое лицо основа была чуть большевата, пришлось немного подвернуть.

Пропитана маска была очень хорошо, но при этом с нее ничего не текло и не капало. На лице она не сохла, а после использования основа была ещё очень влажной.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Пропитка: прозрачная, с еле заметным голубоватым оттенком. Жидкая, но не как вода, мне больше напомнила густой тонер.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Впитывается быстро и ощущения оставляет только самые комфортные, нет никакой липкости или жирности. Кожа матовая, бархатистая, очень приятная на ощупь - такой эффект не часто бывает от тканевых масок, мне он понравился.

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
В упаковке жидкости было много, вполне хватит нанести на шею и зону декольте, ещё и на руки останется. Мне эта пропитка очень понравилась, поэтому использовала ее полностью.
Моя кожа:

Она у меня возрастная (41 год), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: так как маска эта увлажняющая, то в первую очередь я ждала от нее качественного увлажнения, и со своей задачей она вполне справилась. К тому же я нашла в ней ещё несколько плюсов, расскажу обо всех по порядку:

- маска хорошо увлажняет! По крайней мере, для моей жирной кожи увлажнения было достаточно. Я только вокруг глаз нанесла крем дополнительно, а на лицо нет, в этом не было необходимости.
Хотя, конечно, после тканевых масок можно ( и даже нужно) использовать крема и сыворотки, производители это обычно сами рекомендуют.
- маска чуть выравнивает тон! Оттенок лица становится более однородным, покраснения уменьшаются - это хорошо видно на фото. В целом, кожа выглядит более ухоженной и здоровой.

- маска слегка разглаживает кожу! Особенно в начале хорошо чувствуется легкое натяжение, оно вполне комфортно и не связано с сухостью. Но если вы не любите подобное ощущение - можно просто нанести крем.
Благодаря этому натяжению, кожа становится гладкой и сияющей, такой легкий лифтинг получается.

- маска подошла для чувствительной кожи! Никаких покраснений и раздражения она не вызвала, да и в целом, показалась мне приятной и комфортной.
С удовольствием сделаю и остальные маски, чтобы закрепить результат, мне все нравится!

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Вывод: мне понравилась новинка от Beauty Style, их маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг показали хороший результат на моей возрастной чувствительной коже.

Маска увлажнила и выровняла ее, успокоила немного и добавила естественное сияние. При этом кожа мягкая и бархатистая на ощупь, выглядит ухоженной. Разницу между «до» и «после» я хорошо вижу.
Такие маски можно использовать и по одной - «на выход», и сделать их курсом, так результат будет ещё лучше!
Рада, что попробовала эту новинку и вам рекомендую к покупке!💙

Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг

Достоинства
  • Выравнивают тон кожи
  • Кожа бархатистая и матовая
  • Комфортное лекало
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и подтягивает
Valexiyaрекомендует
Эффект впечатляет
17.02.2023
Да, очень приятная масочка оказалась.)))
Обожаю масочки)
17.02.2023
Да, я тоже, стараюсь почаще их делать.)))
10.02.2023
Хорошая маска, возьму на заметку
17.02.2023
Да, увлажняет она хорошо и просто сама по себе приятная.)))
10.02.2023
По всем параметрам, маска классная! Хорошо увлажнила и освежила кожу!
17.02.2023
Да, приятная оказалась, и самое главное - без липкости.)))
Хорошая масочка!
17.02.2023
Да, приятная, рада что попробовала.)))
10.02.2023
Ты опять нашла классную маску! ❤️
17.02.2023
Мне кажется они сами меня находят.🤣🤣🤣
10.02.2023
Вы не поверите, я всё гадала, для чего это небольшие прорези а ткани многих масок возле носа 😂 Так и не догадалась сама!
17.02.2023
А мне почему-то не попадались такие раньше, даже странно - я столько масок перепробовала, а прорези только сейчас увидела.)))
11.02.2023
Как раз присматриваюсь к этой марке
17.02.2023
Я пока у них больше ничего не пробовала, но теперь интересны и другие их продукты. Думаю, качество тоже будет хорошим.)))
11.02.2023
Отличный эффект. Видно, что маска дарит не только увлажнение.
17.02.2023
Да, она по всем параметрам приятная!)))
11.02.2023
Такую еще не пробовала, спасибо за отзыв 😉
17.02.2023
У них выбор масок неплохой, сама хочу ещё какие-нибудь попробовать.)))
11.02.2023
Спасибо за наводку на еще одну хорошую тканевую маску, нужно будет ее поискать
17.02.2023
Да, эта маска прям удачная получилась, комфортно пользоваться и результат нравится.)))
11.02.2023
Неплохая. Я такие ещё не пробовала.
17.02.2023
Я об этом бренде и не знала раньше, а оказывается у них такие маски классные!)))
11.02.2023
Очень люблю такую тонкую ткань масок
17.02.2023
Да, я тоже, она так плотно прилегает всегда.)))
11.02.2023
Гиалуронка с фенхелем — и правда что-то необычное)
17.02.2023
Это да, корейцы вообще любят необычные компоненты совмещать.)))
11.02.2023
С удовольствием попробовала бы такую маску) понравилась по описанию
17.02.2023
Да, она очень удачная! Не липкая, лекало хорошее и результат отличный!)))
12.02.2023
Интересно было бы такую попробовать 😊
17.02.2023
Я думаю, вам бы она понравилась!))))
13.02.2023
Заметный результат)
17.02.2023
Да, маска хорошо работает, и в целом приятная и комфортная.)))
Как прекрасно, что в моём окружении (пусть даже и в интернет-пространстве) есть такой человечек, чьим рекомендациям я доверяю. А уж по части масочек - Вы для меня гуру).
17.02.2023
Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова!🤗🌟🤗 Мне так приятно! И я всегда радуюсь, если мои рекомендации оказываются полезны.😘
Класс
Да, маска отличная!)))