Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я считаю, что дополнительное увлажнение не помешает ни возрастной, ни молодой коже. Сама стараюсь включать в свой уход побольше увлажняющих средств - тонеров, сывороток, кремов. А к ним часто добавляю ещё и тканевые маски, и как раз такие, которые должны давать коже увлажнение, я использую чаще всего. Так что я была только рада получить целый набор увлажняющих масок от нового для меня корейского бренда. Вот они - маски для лица Beauty Style Гиалуроновая с ниацинамидом обновление и лифтинг.
Где купить: ИМ «Созвездие Красоты» (ссылка), различные магазины косметики
Цена: 490 рублей за упаковку (5 масок)
Объем: 28 мл * 5 штук
Страна производства: Корея
Для меня бренд Beauty Style совсем новый, раньше я ничего у них не пробовала, да и не слышала о нем даже. И мне захотелось узнать о нем чуть больше, скажу сразу, концепция бренда мне понравилась, марки которые заботятся об окружающей среде сразу вызывают доверие.
Политика компании включает в себя обязательное условие по защите окружающей среды и минимальном воздействии на нее при производстве продукции.
«Бьюти Стайл» уделяет огромное внимание чистоте сырья. Качество и безопасность продуктов подтверждаются обязательной дерматологической проверкой. При этом мы не испытываем средства на животных и обеспечиваем нулевую эмиссию углекислого газа в атмосферу.
Ассортимент продукции у них не маленький, есть и сыворотки, и патчи, и крема, и много разных масок. Мои маски появились не так давно, это новинка у бренда и описание у них впечатляющее.
Описание:
Обогащенная меристемальными клетками синеголовника и морского фенхеля, витаминами В3, В5 и растительными экстрактами гиалуроновая маска создана для ухода за кожей любого типа. Насыщенная формула оказывает подтягивающее, увлажняющее действие, ускоряет обновление и уплотняет кожу, стимулирует синтез коллагена. Снижает оксидативный стресс, успокаивает и борется с неравномерным тоном. После использования маски лицо выглядит помолодевшим и подтянутым.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Все пять масок лежат в симпатичной коробочке, оформлена она в бело-голубых тонах, дизайн сразу вызывает ассоциации с влагой и свежестью - скромно, но симпатично получилось.
Изначально, коробочка была обернута прозрачной пленкой, защищающей от вскрытия.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Обратная сторона упаковки совсем простая, здесь только текст и немного картинок - способ применения для тех, кому лень читать. Кстати, все описание и способ применения здесь на русском языке, удобно. Есть здесь так же и состав.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Кроме пяти масок в коробочке находился рекламный буклет, подробно рассказывающий о продукции бренда.
Сами маски выглядят стандартно - плотный фольгированный пакет, сверху отверстие и пара насечек для быстрого и легкого открывания.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Открылся пакетик с первой попытки, внутри хорошо видно большое количество жидкости и аккуратно сложенная маска на подложке.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Состав нашелся только на упаковке, поэтому проверять его не стала, но могу сказать, что даже так я вижу, что в нем много различных полезных для кожи компонентов. Это и экстракты, и витамины, и, конечно же, гиалуроновая кислота.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Расскажу подробнее о паре самых интересных ингредиентов, это фенхель и синеголовник, причём оба эти компонента находятся здесь в необычном формате:
Меристемальные клетки морского фенхеля защищают кожу от свободных радикалов, влияния солнца и загрязненной экологии. Стимулируют выработку липидов, уплотняющих структуру кожи, ускоряют синтез коллагена и эластина, предупреждают пигментацию и выравнивают тон.
Celtosome - меристемальные клетки синеголовника укрепляют естественные механизмы защиты, предотвращают фотостарение, подавляют оксидативный стресс и активизируют обновление клеток.
Состав мне показался приятным, да и моей коже он хорошо подошел.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Запах: легкий, приятный, немного сладкий, цветочный. В процессе использования почти не заметен и никак не мешает.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Лекало: мне понравилось и тканью и формой. Основа тоненькая - поэтому лежала на специальной плотной подложке, эластичная, хорошо прилегает к коже.
Форма у маски удачная, все отверстия на своих местах, и мне нравится, что в районе носа сделаны насечки, которые можно легко подрезать ножницами.
Так маска ещё лучше ложится на кожу, практически идеально. Складочек почти нет, а заломы не остаются, так как ткань маски очень тонкая. Единственное, по ширине на мое лицо основа была чуть большевата, пришлось немного подвернуть.
Пропитана маска была очень хорошо, но при этом с нее ничего не текло и не капало. На лице она не сохла, а после использования основа была ещё очень влажной.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Пропитка: прозрачная, с еле заметным голубоватым оттенком. Жидкая, но не как вода, мне больше напомнила густой тонер.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Впитывается быстро и ощущения оставляет только самые комфортные, нет никакой липкости или жирности. Кожа матовая, бархатистая, очень приятная на ощупь - такой эффект не часто бывает от тканевых масок, мне он понравился.
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
В упаковке жидкости было много, вполне хватит нанести на шею и зону декольте, ещё и на руки останется. Мне эта пропитка очень понравилась, поэтому использовала ее полностью.
Моя кожа:
Она у меня возрастная (41 год), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.
Результат: так как маска эта увлажняющая, то в первую очередь я ждала от нее качественного увлажнения, и со своей задачей она вполне справилась. К тому же я нашла в ней ещё несколько плюсов, расскажу обо всех по порядку:
- маска хорошо увлажняет! По крайней мере, для моей жирной кожи увлажнения было достаточно. Я только вокруг глаз нанесла крем дополнительно, а на лицо нет, в этом не было необходимости. Хотя, конечно, после тканевых масок можно ( и даже нужно) использовать крема и сыворотки, производители это обычно сами рекомендуют. - маска чуть выравнивает тон! Оттенок лица становится более однородным, покраснения уменьшаются - это хорошо видно на фото. В целом, кожа выглядит более ухоженной и здоровой.
- маска слегка разглаживает кожу! Особенно в начале хорошо чувствуется легкое натяжение, оно вполне комфортно и не связано с сухостью. Но если вы не любите подобное ощущение - можно просто нанести крем. Благодаря этому натяжению, кожа становится гладкой и сияющей, такой легкий лифтинг получается.
- маска подошла для чувствительной кожи! Никаких покраснений и раздражения она не вызвала, да и в целом, показалась мне приятной и комфортной. С удовольствием сделаю и остальные маски, чтобы закрепить результат, мне все нравится!
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Вывод: мне понравилась новинка от Beauty Style, их маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг показали хороший результат на моей возрастной чувствительной коже.
Маска увлажнила и выровняла ее, успокоила немного и добавила естественное сияние. При этом кожа мягкая и бархатистая на ощупь, выглядит ухоженной. Разницу между «до» и «после» я хорошо вижу. Такие маски можно использовать и по одной - «на выход», и сделать их курсом, так результат будет ещё лучше! Рада, что попробовала эту новинку и вам рекомендую к покупке!💙
Beauty Style маски для лица Гиалуроновые с ниацинамидом обновление и лифтинг
Как прекрасно, что в моём окружении (пусть даже и в интернет-пространстве) есть такой человечек, чьим рекомендациям я доверяю. А уж по части масочек - Вы для меня гуру).