Опубликовано 14 Август, 2023 - 14:30

полгода или более

Один из методов, который мне нравится для удаления волос - это шугаринг. Однако бывает, что сложно найти подходящую пасту для него.

Вообще, надо сказать, в теории её возможно приготовить самому. Но например когда я готовила, у меня получилось идеально в первый раз и не получилось во второй по тому же рецепту.. Конечно, можно разобраться в чем причина, ее легко "передержать" на огне, и скорее всего дело в этом. Но я поняла для себя, что вместо того чтобы пробовать ещё раз, мне проще и быстрее будет купить баночку готовой пасты. Она оказалась точно такая же и ничуть не хуже Smile

___

У данного бренда в линейке есть мягкая, средняя и плотная пасты, это вот мягкая. В целом разница между ними небольшая, жёсткая только чуть погрубее, но есть пара нюансов.

На шугаринг очень сильно влияет температура в комнате, и когда жарко, то мягкая паста слишком растекается и ей невозможно работать, а плотная остаётся нормальной. А в холоде наоборот, плотная начинает терять свойства, а мягкая хорошо работает. Рекомендую делать выбор с учётом этого момента.

Вывод: рекомендую эту пасту для шугаринга, она хорошая и подошла мне Smile

Достоинства
  • Мягкая
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Не выявлено
  • Тает в жару как любая мягкая паста
kolbaCbISosisklрекомендует
14.08.2023
а я вот не решаюсь на домашний шугаринг, может зря..
18.08.2023
Тут каждому свое, но на мой взгляд совсем не сложно и сразу получается. И удобнее чем воск. Рекомендую, вдруг понравится
А я по старинке бритвой орудую 😁
18.08.2023
Я тоже, но совмещаю с этим)
Буду иметь ввиду.
14.08.2023
Обычно пользуюсь кремами или эпилятором, интересно попробовать шугаринг. Пока не решаюсь
18.08.2023
Тут каждому свое, но это натуральное, в отличие от крема, и волосы надолго убирает, как эпилятор. И побыстрее, чем он. Боль такая же) Ну это мое мнение)
Я вот ещё не пробовала этот метод. Надо попробовать.)
Рекомендую)
Возьму на заметку
Рекомендую)
Хорошее средство
Smile
Понравилась по описанию Smile
Буду иметь ввиду)
Рекомендую!
У меня паста лежит без дела, так и не освоила(
18.08.2023
Рекомендую попробовать, вдруг понравится)
15.08.2023
Я еще не решилась на домашний шугаринг. Думаю, что это очень болезненно.
18.08.2023
На мой взгляд, на одном уровне с воском и чуть менее больно, чем эпилятор, и побыстрее... Мне очень нравится Smile
Но тут каждому свое, надо по себе смотреть
15.08.2023
а я всё никак не решусь на это процедуру самостоятельно, хотя очень хочу)) Страшно, что-то не так сделать)
19.08.2023
Мне тоже казалось сложно, а потом оказалось что очень легко по видео) Но тут надо смотреть понравится или нет..
16.08.2023
Тоже одно время удаляла волосы пастой
18.08.2023
А почему перестали, если не секрет? А то переживаю, мало ли).
19.08.2023
Перешла на диодный лазер. Smile Менее болезнено. И почти лысая) три процедуры в год делаю.
17.08.2023
Никогда не пробовала шугаринг, пользуюсь эпилятором.
19.08.2023
Мне он понравился, тк похожий эффект, но побыстрее