Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 23:39

год или более
    от 400₽

Всем привет! Хочу рассказать вам о средстве которое для меня спасатель, как для блондинки.

Двухфазная сыворотка Kapous с маслом ореха макадамии Macadamia Oil.

На фото фидер две фазы одна как пенка, другая мутная водичка

Просто безупречно увлажняет волосы.

Если использовать большое количество, то будут жирные волосы.

Наносить стоит только на длину, отступая от корней 5-7см, в зависимости от длины волос, избегая попадания на корни.

Так как масло в составе жирнит ваши корни.

При взбалтывании сыворотка выглядит так

Я иногда просто наношу на руку, брызгаю дозатором, два раза, растираю, наношу на определенные участки, допустим которые у меня пушатся, они становиться более гладкими, менее пушистыми и блестящими.

Можно наносить как на влажные так и на сухие волосы, я иногда на подсушенные наношу, либо совсем на сухие, кому как удобно, можете попробовать по разному, как вам больше нравится, и выбрать для себ что-то способ который подходит вас, мне оба нравятся.

Состав и способ применения

Волосы после сыворотки, мягкие, легко расчёсываются, убирается пушистость, волосы блестящие и более послушные, рассыпчатые. Волосы легко расчёсываются и в течении дня, не путаются.

Был опыт когда я просто помыла голову шампунем, волосы конечно были после сушки в ужасном виде, потом я сбрызнула их сывороткой и вуаля, они как будто после салона, блестят, увлажнённые, красивые, глаз не оторвать.🥰

Ну и итог

очень приятный аромат, который держится на волосах

увлажняет волосы, но не утяжеляет

разглаживает, волос становится гладким и послушным

не влияет на частоту мытья волос

подходит для очень сухих и поврежденных волос, так же для блонда

Для тех кто ждёт волшебства и что ваши секущие кончики чудесно станут не секущимися, почитайте побольше литературы, секущие концы можно только подстричь, либо сгладить, лечить и так далее, не получится, сечение это безвозвратный процесс.😪

Пользуюсь средством более 2-х лет

Рекомендую 🙌🏼👍🏼♥️

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Увлажняет и защищает
ggreen_eyedрекомендует