Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 04:31

Я просто не могла проигнорировать новинку от Alpen Gold темный шоколад малина и йогурт.

Предыстория:

В прошлом году, в последние месяцы, я буквально сметала с полок все вкусы шоколада. Оставалось только перепробовать темный и горький: Российский, Коркунов, Dove...Когда наступил НГ, мне подарили коробочку темного шоколада Коркунов, шоколад горький ручной работы...

Я так наелась шоколада свыше 45 %, что меня просто стало тошнить от каждой плитки. Стала есть только молочный и белый шоколад.

Проходя мимо полок, я увидела темный шоколад от Альпена. Хм, двухслойная???

Перечитав отзывы, мой мозг не смог адекватно реагировать на это...

И я решила на свой страх и риск купить его!

Срочно побежала покупать товар.

М-н:Spar

Цена: 41 руб.

не менее 40% какао (ну, зато он не очень горький)

Состав более чем короткий и натуральный, а новый дизайн упаковки порадовал своей комфортностью)

Я, к сожалению, не успела сфоткать начинку, батарейка села в самый ответственный момент (no comments).

Распробовав на вкус, я ощутила сладость (не приторность) тертого шоколада.

Начинка перекрывает горечь какао, малины действительно очень мало. Джем просто в каждой подушечки, а йогурт твердый.

Мне не понятно, почему в отзывах пишут, что это новинка банально?

Стандарт? Хм, не думаю... Банально для кого? Для Милки (клубничная, фисташковая, ягодная двухслойная начинка с йогуртом), для Воздушного (но там только джем)... Но для Альпена??? Сколько помню, это его первая начинка такая!!!!

И вообще, очень вкусный и яркий вкус!)

Достоинства
  • Двойная начинка
  • Малина
  • Новинка
  • Приятная кислинка
  • Темный шоколад+начинка
Недостатки
  • Твердый шоколад
Ms Viktoria Mariрекомендует
Хоть и не люблю Альпен Голд, но именно этот сорт - неплох 😊