Я люблю IKEA. Но еще сильнее я люблю текстиль из IKEA - постельное белье, полотенца, пледы, покрывала. Традиционно высочайшее качество, интересный дизайн и приемлемая цена - все это заставляет меня подолгу зависать в текстильное отделе. Сегодня я расскажу о чудесном приобретении - покрывале ТЕВЕРОНИКА, в которое я влюбилась с первого взгляда.
Цена: покрывало мне досталось за 1499 рублей, со скидкой в 500 рублей.
Размер: 220*240 см. Для нашей кровати 160*210 см подходит идеально, по бокам остается около 10 см.
От производителя:
Главные черты
- Мягкий материал с блеском, на ощупь как шелк.
- Упаковано в сумку; удобно перевозить и хранить.
- Двустороннее покрывало с разным рисунком с каждой стороны позволяет легко обновить интерьер спальни, просто перевернув покрывало на другую сторону.
Дизайнер:
IKEA of Sweden
Размеры и вес упаковки
Артикульный номер: 803.252.41 Упаковка:: 1
Длина: 42 см Диаметр:: 20 см Вес: 1.72 кг
Инструкция по уходу
Машинная стирка 40°С. Не отбеливать. Не сушить в стиральной машине. Гладить в среднем температурном режиме. Не подвергать химической чистке.
Описание и размеры товара
Ткань: 100% хлопок Наполнитель: 100% полиэстер
Расцветка очень интересная. С одной стороны - имитация печворка, с другой - черные звездочки на белом фоне. Благодаря тому, что покрывало двустороннее, под настроение легко менять интерьер спальни. Мне одинаково нравятся обе стороны, даже несмотря на то, что белая менее практична.
Лицевая сторона
Изнаночная сторона
ТЕВЕРОНИКА
Покрывало сшито очень качественно. Внутри есть слой синтепона, благодаря которому оно довольно мягкое.
Ткань не скользящая, приятная на ощупь.
Упаковано покрывало в тканевый чехол на затяжках, в котором очень удобно хранить другие пледы или, например, какие-нибудь мелочи.
в такую сумку покрывало было упаковано
Недостаток один: сохнет такое покрывало долго. А потом его тяжело гладить, из-за его размеров. Но это относится к любому габаритному текстилю.
Настоятельно рекомендую к покупке!
Даже по цене 1999 рублей без акции - это отличное приобретение. Особенно в подарок.
Классное покрывало! Интересно, есть у них такие же но поменьше и цветные, идеально бы подошли бы ко мне в детскую К нашему коврику Нашла! есть что-то похожее, может кому пригодиться - Покрывало IKEA Леканде П.С. Спасибо! благодаря вашему отзыву, нашла другой отзыв о похожем покрывале для детской.