Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 11:13

Приветствую всех!

Иногда приобретаю различные миниатюрные средства для ухода за кожей лица: маски, пилинги и тому подобные интересные штучки. А в этот раз купила маску-пилинг 2 в 1 от Eveline.

Изготовитель Польша.

Объем 2 по 5 мл.

Цена 59 рублей.

Место покупки Магнит Косметик.

Упаковка стандартная для таких средств, мягкая, разделена на две половинки. В первой находится разглаживающий энзимный пилинг, во второй маска против морщин.

Также присутствует информация: как проводить процедуру, состав, обещания производителя, срок годности и.т.д.

Средство предполагает двухступенчатую процедуру очищения кожи лица. Раньше никогда такими не пользовалась, поэтому было очень интересно, как работают такие средства и какой результат от них можно получить.

Присутствуют специальные надрезы для удобного открывания.

Аромат приятный, сладковатый, ненавязчивый, вызвал только положительные эмоции.

Консистенция у пилинга кремообразная, густая, белого цвета.

Консистенция у маски очень одинакова, но более гуще, распределяется легко и просто. Похожа на жирный крем с маслами.

Моя кожа!

Комбинированная, с жирной т - зоной, черными точками и расширенными порами в области носа и лба. Мне 30 лет, поэтому в области глаз имеются мимические морщинки.

А теперь покажу фото до процедуры:

Ощущения во время процедуры! Всё делала по инструкции!

Способ применения пилинг:

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Через 5 минут смыть тёплой водой.

После нанесения пилинга чувствовалось небольшое пощипывание, других неприятных ощущений небыло.

Держала пять минут, после умылась просто водой. Кожа после процедуры немного покраснела.

Маски:

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить до полного впитывания, остатки удалить ватным диском.

Сразу после нанесла маску, распределяется она легко, колличества хватило на лицо и даже ещё осталось.

На шею и зону декольте использовать не стала, а так этого колличества хватило бы без проблем. Никаких ощущений небыло, как будто просто нанесла жирный крем и всё. Впиталась маска буквально минут за двадцать, чисто внешне её видно небыло, но по ощущениям, я очень хорошо чувствовала её присутствие на лице. Ждала час, а может немного больше, не засекала, так как сразу начала заниматься своими делами. Но, маска полностью впитываться не хотела, поэтому решила остатки убрать ватным диском, как это советует производитель. К сожалению, ощущения пленки и жирности никуда не ушло, даже по прошествии трёх часов, поэтому решила смыть всё своей любимой пенкой и нанесла крем.

Ниже представлено фото после!

Проснувшись утром следующего дня также не заметила грандиозных изменений, всё осталось в прежнем состоянии.

Вообще все расписано очень заманчиво и красиво, вот например:

Разглаживающий энзимный пилинг

на основе интенсивно регенерирующих микрокапсул энзима папайи деликатно удаляет омертвевшие клетки, глубоко очищает и укрепляет кожу. Уменьшает шероховатость, восстанавливает микроциркуляцию. Укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает покраснения, увеличивает эластичность. Благодаря аквапоринам стимулирует создание в коже каналов, транспортирующих воду внутрь клеток, обеспечивая 48 часов эффект экстремального увлажнения.

Укрепляющая маска против морщин

обеспечивает длительный омолаживающий эффект, корректирует овал лица. Микрон Зиро ванные нити на основе концентрированной гиалуроновой кислоты и комплекс пептидов Matrixyl Synthe'6 стимулируют производства коллагена, придают упругость и заполняют изнутри глубокие морщины. Маска возвращает коже плотность, укрепляет её липидный слой, предотвращает потерю упругости.

Также, как утверждает производитель в этом средстве содержатся инновационные активные компоненты:

Гиалуроновая кислота, энзим папайи, экстракт гамамелиса, экстракт алое, миндальное масло.

Ну да, я незнаю, что такое экстракт гамамелиса, но в интернете много информации о том, что этот экстракт давно используется в косметологии, остальные компоненты вполне знакомы многим и сейчас присутствуют во многих уходовых средствах! Отлично, что они содержатся, но это уже далеко не инновационные компоненты... Хотя тут ведь главное пиар и красиво расписанная информация.

Обещания и красивые слова - это конечно замечательно, но, что же на самом деле?

Упругость и всё, что с этим связано: повышение эластичности кожи, лифтинга, улучшение контуров лица и.т.д. лично мной, замечено не было, даже кратковременного эффекта.

Если коротко сказать и не заострять внимание на каждом обещанном производителем пункте, так как было их много, то кроме увлажнения я ничего от этой маски не получила. Никаких улучшений не заметила, а так хотелось! К тому же мои мимические морщинки тоже не исчезли, даже на время.

Кратко о минусах:

• Много обещаний, которые не выполняются
  • Нет эффекта упругости и разглаживания морщин
  • Нет глубокого очищения кожи

Плюсы:

• Увлажнение
  • Действительно уменьшает шероховатость и шелушения

Для сравнения сделала коллаж. Вы видите разницу? Ну вот и я тоже совершенно ни разглядела!

Впечатление о этом средстве у меня сложилось неоднозначное, так как с одной стороны результат есть и неплохой, но с другой стороны все заявленные обещания производителем не выполняются. Ну зачем обещать?

Неплохое средство для увлажнения кожи лица, с другими проблемами оно не справляется, поэтому от меня только три, хотя всё же попробовать рекомендую, возможно, вам оно понравится больше!

Всем спасибо за ваше внимание!

всёЗНАЙКАярекомендует
02.04.2018
Мне кажется от таких средств не стоит ждать салонного эффекта!
02.04.2018
А я б взяла хотя бы ради увлажнения Smile
02.04.2018
Для разнообразия можно и правда попробовать Wink Вместо маски тканевой например, которая мне также даёт максимум это увлажнение Wink
02.04.2018
По-моему даже то, что оказал пилинг уже очень не плохо) а обещания многие продавцы расписывают, которых не стоит ждать)
02.04.2018
Надо попробовать. Все ж мы разные)
Видела такой в продаже.
Спаисбо за отзыв, поняла, что пробовать не стоит
02.04.2018
средненький пилинг, но очень бюджетный
02.04.2018
У меня от другого пилинга этой ТМ такие же ощущения - вроде бы хороший пилинг, а обещаний много. В целом, неплохое средство.
02.04.2018
слабоват все таки эффект у этого пилинга Sad
Уж очень слабенько для пилинга. Может предполагается что их с десяток вымазать надо?
02.04.2018
По-моему ничего не изменилось( поэтому считаю, что бессмысленно ее покупать.
02.04.2018
Видела в магазине этот пилинг, но чего-то не внушил он мне доверия)
Видела её в магазине, хотела взять привлекала упаковка, но видимо хорошо что не стала брать
02.04.2018
Мне косметика Эвелиин в последнее время разонравилась.
02.04.2018
Для увлажнения сойдет ну и просто для расслабления с маской полежать)
02.04.2018
Я практически никогда не вижу визуальных на фото изменений от масок, у меня они в основном тактильные. Для меня увлажнение - существенный плюс, почему бы и не попробовать))))
02.04.2018
вот так всегда - наобещают и не выполняют...
но увлажняет - и то хорошо
02.04.2018
Приятная текстура, мне бы понравилось, люблю разные уходы Smile
02.04.2018
Ну хотя бы увлажнение есть..
02.04.2018
Я бы ради уменьшения шелушений купила Smile
02.04.2018
У меня такой же тип кожи, для увлажнения можно бы попробовать, тем более стоит не дорого
Для разнообразия можно было бы попробовать Smile
02.04.2018
Для своей цены средство нормально. Радует, что хоть хуже не сделало Smile
02.04.2018
Пробовать не буду, слабоватый эффект, если не сказать его отсутствие Sad
02.04.2018
Энзим папайи видать пощипывание дал!? Может у неё накопительный эффект задуман? Вообщем, и я ничего не поняла надо иль не надо мне Wink
02.04.2018
Да уж, явно перемудрили с обещаниями Sad
02.04.2018
Хорошо что я мимо неё прошла, а ведь попытка покупки была два раза, но на кассе отказывалась, видимо не зря Wink
02.04.2018
Можно взять на пробу, увлажнение сейчас не помешает
02.04.2018
Жалко, что не подошло средство. Задумка, интересная
02.04.2018
хотелось бы более выраженного эффекта)
02.04.2018
Один разок попробовать можно)
Результат слабый, это точно
02.04.2018
Буду знать, что эффект средненький, чтобы не купить случайно.
неоднозначное средство
02.04.2018
Думаю, для себя не стала бы покупать эту систему...
Спасибо за отзыв!))
Вроде мне ни к чему... Ищу средства не дорогие, но с 5 Star Wink
вряд ли куплю, просто увлажняющий масок у меня и так достаточно.
Ну вот... а я как-то посматривала на это средство. Хорошо, что не купила. Не велика радость наткнуться на пустышку (
Неплохое средство Glasses
02.04.2018
Вообще, то что есть увлажнение - это хорошо. Но поскольку эта маска обещает разглаживание и не выполняет этого, то, конечно, смысла ее покупать нет. Хотя вообще у этой фирмы есть очень даже неплохие продукты.
Ещё 29 комментариев