Сегодня поговорим о замечательной маске для лица от компании Eveline cosmetics “Laser Precision”.
Упаковка маски.
Немного о компании:
Eveline Cosmetics это Польская компания, которая существует с 1983 года, в наши дни является одним из наиболее крупных и динамично развивающихся косметических производителей европейского рынка.
Продукция данной фирмы мне нравится и эта маска не стала исключением.
Цена: не более 100 рублей.
Объем: 2x5 ml (первый и второй пакетик соответсвенно). Назначение: питание и увлажнение, антивозрастной эффект. Тип кожи: все типы. Сделано в: Польше.
информация о маске указанная производителем.
Маску необходимо применять по инструкции. Сначала необходимо использовать первый пакетик, там где написано шаг 1:
Микро пилинг с морскими минералами:
Деликатная формула на основе натуральной морской соли деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи, придавая гладкость и сияющий вид.
Способ применения: деликатно вмассировать, избегая области вокруг глаз. Через 2-3 минуты смыть водой.
Пилинг представляет собой мутный гель с голубыми гранулами и приятным ароматом, после его применения кожа уже становится мягкой и гладкой, главное не переборщить с массированием, иначе ваше лицо будет такого же цвета как упаковка самой маски?.
Пилинг.
Далее саше с надписью шаг 2:
Концентрированная лифтинг-маска:
Богатая формула маски создает на коже укрепляющую микросеточку, обеспечивая многомерное омолаживающее действие.
Способ применения: нанести на кожу лица, шеи и декольте. Через 10 минут остатки вмассировать или удалить косметическим диском.
Маска белого цвета, плотной текстуры, имеет еле уловимый аромат, её я немного передержала и почти все средство впиталось в кожу, смывать было практически нечего, остатки просто втерла в кожу как крем. После процедуры кожа стала напитанной, бархатистой и мягкой. Замечательный эффект!
Маска.
Дизайн упаковки достаточно простой и заметный, красного цвета (ближе к бордовому).
Производитель указал, что данный продукт тестирован дерматологически, будем надеятся что это, действительно, так. Аллергической реакции продукт не вызвал.
А что же у нас в составе?
Состав.
Справляется ли продукт с заявленным действием?
Могу смело ответить, да! Жаль что эффекта хватает всего на пару дней(