Опубликовано 31 Июль, 2018 - 00:22

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Люблю, когда производители заботятся о нас, и выпускают подобные наборчики, где можно использовать сразу несколько средств. И в комплексе получить отличный результат!

Пилинг для лица Eveline Разглаживающего энзимный пилинг + укрепляющая маска против морщин

Страна-производитель Польша

Объем 5мл + 5мл

Цена менее 100 рублей

Сайт производителя Eveline

Упаковка

Средство находится в 2 саше, скрепленных между собой перфорированной линией.

С обратной стороны упаковки располагается вся необходимая информация о каждом средстве, составе, способе применения, сроке годности, данных о производителе.

На каждом из саше производителем предусмотрены насечки, с помощью которых очень удобно открывать упаковку.

Разглаживающий энзимный пилинг

Аромат: практически незаметный, очень легкий.

Консистенция: легкая, кремовая,однородная, с легким оранжевым оттенком.

Очень легко распределяется по коже. Никак совершенно не ощущается на лице и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Данного саше хватило на 2 применения на кожу лица, шеи и декольте.

После нанесения пилинг необходимо держать 5 минут и далее смыть.

Я бы сказала, что пилинг очень деликатный.

После умывания кожа лица была немного стянута, но чувствовалось ощущение чистоты и свежести.

Укрепляющая маска против морщин

Аромат: немного парфюмированный, но приятный.

Консистенция: кремовая, однородная, плотноватой и маслянистой консистенции.

Маска наносится и распределяется по коже очень легко. Во время применения не вызывает никаких неприятных ощущений.

После нанесения маску надо оставить до впитывания, а далее остатки удалить ватными дисками.

Маска впиталась полностью минут через 5 и кожа выглядела так.

Но я все-таки умылась, потому что на коже осталось ощущение парника, маслянистой пленки.

После умывания эффект мне очень понравился! Кожа очень увлажнена и напитана, мягкая и бархатистая на ощупь.

На 15 лет, конечно, я выглядеть не стала)

Данный набор очень интересный. Он удобен как в путешествии, так и в обычном домашнем использовании! Тем более, что цена его очень бюджтена!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дёшево
  • Пилинг деликатно очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маску надо смывать водой
Tatiana Fedorovaрекомендует
Надо бы купить
31.07.2018
надеюсь, Вам тоже понравится!)
Люблю эвелиновские продуеты в саше
31.07.2018
мне еще очень понравилась в таком саше с витамином С Wink
31.07.2018
Действительно приятное средство. И стоит недорого.
да, бюджетно и неплохо!)