Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 14:42

Доброго дня, дорогие мои!

Хороший шампунь найти не так сложно, как бальзам и маску для волос, т.к. задача шампуня - лишь промывать, не сушить волосы и приятно пахнуть. В то время как к маске у нас обычно больше требований: она должна быть не жирной, легко смываться и в то же время хорошо питать длину и сглаживать структуру волоса, тем самым облегчая расчесывание. Всеми этими качествами обладает интересный продукт, о котором пойдет речь в отзыве.

Стоимость продукта - 420 рублей. Мне компания Ciel любезно предоставила его бесплатно.

Объем упаковки - 200 мл.

Ссылка на средство - здесь

Использовала я маску в сочетании с одноименным шампунем и иногда - с сывороткой в виде спрея. Шампунь и спрей изначально были защищены пленкой, маска - полоской, которая отрывается во время первого вскрытия.

Маска предназначена для поврежденных, тусклых, истощенных волос. Консистенция - двухцветный крем, который мне почему-то напомнил зубную пасту Аквафреш из детства) Белая и желтая полоса состоят из разных компонентов, но текстурой они, как мне показалось, не отличаются.

В составе вы не найдете силиконов и парабенов.Маска имеет приятный ненавязчивый аромат, легко наносится и смывается. Расход экономным не назову, но и волосы у меня сейчас длинные, а значит требуют больше продукта. После мытья головы расчесываются они без проблем, гладенькие, мягкие - сказка!

Эффект я могу сравнить с желтой масочкой от Натура Сиберика, которая у меня была когда-то. Волосы блестящие, воздушные, объемные, нет эффекта утяжеления. Корни маска не жирнит, но, конечно, нужно понимать, что при нанесении на кожу головы ее нужно более тщательно смывать, чем с длины.

Продуктом я очень довольна, как и всей линейкой Keratin Hair Therapy, могу смело ее рекомендовать! Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву 😊

Mika_Shapovalovaрекомендует
18.11.2017
Волосы сами "говорят" о том, что уход им подходит 😊 Отлично выглядят!
Волосы роскошные!
18.11.2017
Какие шикарные волосы ❤️ а цвет волбще моя мечта) ?
Маска понравилась, я люблю такие текстуры. Волосы воздушные и такие гладкие 😊
18.11.2017
Ого,антивозрастной уход для волос 😲 Красивые волосы!
Волосы выглядят просто фантастически! ❤️
18.11.2017
Спасибо, девчонки, за приятные слова 😊
18.11.2017
Отличная маска, волосы такие "живые" ?
19.11.2017
После мытья головы расчесываются они без проблем, гладенькие, мягкие - сказка!

Отличный эффект, это для меня главное в масках
Обожаю маски Сьель.
Волосы роскошные ❤️
спасибо 🎉
20.11.2017
Волосы будто жидкий шелк, очень красиво!
20.11.2017
спасибо)
24.11.2017
Вау, какие волосы красивые у Вас! ❤️
обалденный цвет волос
27.11.2017
О-о, какие волосы шикарные.
28.11.2017
Спасибо, мои хорошие 😊