Наконец посмотрела этот фильм. С самого начала было какое то странное впечатление, когда на экране появлялись животные. Я никак не могла понять в чем дело, а потом дошло - животные здесь непросто компьютезированные, им каким то образом вставили человеческие черты лица! Смотрится это не естественно и даже жутковато.
В целом вся картина какая то не очень приятная - все животные облезлые, обшарпанные, они разговаривают! А еще дико смеются в течении всего фильма.
Сам маугли - пацан актер для меня тоже казался каким то противоестественным, и по внешности не понравился (наверное потому что я вспоминала мультик и тот был какой то добрый милый мальчик, а тут...), и играл он как то не слишком натурально.
Сюжет отходит от привычного, и история не совсем такая, какой мы ее помним. А еще в фильме есть кровавые сцены и жестокость. Неприятная жестокость, которую не хочется смотреть, и которая совсем не походит на детский фильм.
Не смотря на то что маугли - это джунгли, красок в фильме как то не много, и саму природу сняли на тройку, все какое то мрачное и серое, даже когда у маугли все хорошо. В общем от фильма я ожидала большего и как то разочаровалась в кино