Впервые купил эту водку, честно скажу, только потому что акция была на нее в магазине, в котором обычно алкоголь покупаю. Нужно было быстро что-то выбрать, увидел скидку хорошую, спросил у продавца, он сказал, что очень хорошая, белорусская, чистка жемчугом и тд. Решил взять).
Цена без скидки - примерно от 1200р, где-то и подороже еще встречается.
Красивый дизайн, красиво сочетается прозрачное стекло с серебром и золотом на этикетке. Надписи на ней на английском, сначала кажется, что водка импортная. На деле она не российская, да, она белорусская, произведена на заводе БелАлко. Объем бутылки – 0,5 , еще есть 0,7, но мне почему-то редко попадается.
Водка считается премиальной, не знаю кто это определяет и как, ну допустим.
Заглянул в состав - спирт, вода, больше ничего, что очень хорошо. Вода, кстати, как я выяснил артезианская, у завода БелАлко есть своя скважина. Хотя в Белоруссии чуть ли не из крана в квартире артезианская вода течет)).
Попробовал неделю назад, открыл по случаю семейного праздника. Могу сказать, что водка хорошая, вкус сбалансированный, чувствуется и крепость водки, при этом резкой спиртуозности нет, это очень тонкая грань). Пьется легко, на утро ни головной боли, ни запаха перегара.
Четверку поставил только за то, что без скидки, для меня все таки 1200-1500 за 0,5 это дороговато.