Тени Demini SPARKLE EYE SHADOW DUO я купила под влиянием youtube. Очень долго их искала, так как в нашем городе их нет.
Моему счастью не было предела, когда я наконец нашла их. Стоили они в районе 70 рублей. Я приобрела данные тени в оттенке 16.
Упаковка и внешний вид:
Упаковка пластиковая, немного хлипкая. Палетка состоит из двух тенюшек. Для меня большим плюсом является то, что два цвета теней находятся в раздельных рефилах и не перемешиваются друг с другом.
Качество теней:
Качество теней превосходное. На мой взгляд тени такого качества могли бы стоить дороже. Как я уже писала выше, тени двухцветные. Первые тени - красивые салатовые с вкраплением мелких блесток, которые при нанесении практически незаметны. Вторые тени благородного шоколадного оттенка.
Производитель заявляет следующее:
Тени для век с витамином Е тени SPARKLE EYE SHADOW DUO двойные обладают шелковистой структурой. Легко наносятся, создавая ровный, насыщенный свет.
Свотчи и макияж без использования базы
Плюсы:
Тени очень пигментированные. Цвет можно наслаивать.
Тени очень стойкие. Одинаково долго держаться как на базе так и без нее.Не скатываются в течение дня.
Тени очень мягкие, легко наносятся и тушуются.
Не осыпаются при нанесении.
Удобно наносить как кисточкой, так и аппликатором.
Ну и конечно, дешевая цена. Эти тени доступны абсолютно всем.
Минусов в данных тенюшках я не заметила. Активно ими пользуюсь. Всем советую.
Тени очень хорошие. Никогда бы не подумала, что за 70 рублей может быть такое качество. Так что очень советую попробовать. В любом случае, если не подойдут, не жалко будет и выбросить.