Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 15:57

Всем привет 😊 Сегодня расскажу про своё очередное открытие в мире косметике.

Помада-карандаш Wibo Lips to kiss

Я очень люблю средства, с которыми не нужно замарачиваться - намазал и побежал - вот мой девиз! И забегая вперёд скажу эта помада оправдала все мои ожидания!

Wibo - это Польская марка, в ассортименте которой я нашла и блески, и помады, и пудры для лица и даже лак. Что меня заинтересовало в сегодняшнем герое так это упаковка.

Стик выполнен из прочного пластика в форме карандаша. Его не нужно затачивать, карандаш выкручивается без проблем, сам стик сделан надежно, стержень держится крепко, колпачек закрывается плотно.

Что для меня главное в любой помаде - это безпроблемность нанесения. Вот здесь 100% попадание. Не смотря на достаточно большой размер стержня карандаша - накрасить губы по контуру вообще не проблема.

Текстура помады сливочная, очень пигментированная, прекрасно перекрывает пигмент губ даже с первого слоя. Самое главное совершенно не сушит губы.

Запах очень вкусный сладкий, конфетный едва ощутим при нанесении и совсем не чувствуется во время носки. Также важный момент помада не имеет вкуса, для меня это очень важно!

Смотрим свотч на руке. У меня оттенок номер 5. Естественное освещение у окна. Цвет передан точно

Что касается поведения на губах. Девочки, это идеально послушная помада! Губы не сушит, за контур не убегает, в белую полоску не скатывается. Держится часа 3-4! Если не есть, но при этом прекрасно переживет пару чашек кофе. Сходит с губ постепенно, оставляя лёгкий пигмент на губах.

Еще один момент по поводу очень сухих губ, коим обладателем я являюсь. Не могу сказать что она полностью не подчёркивает шелушения, скажем так, она их не делает хуже, я бы сказала даже немного сглаживает. Во всяком случае на моим губах это выглядит вполне прилично.

Смотрите сами:

Естественное освещение возле окна

Естественное освещение в глубине комнаты
Крупный план возле окна

Девочки, не забывайте что конечный результат на губах очень зависит от вашего родного пигмента губ, я постаралась максимально точно передать цвет помады. Фотографирую на тапок, не ругайте сильно.

Подводя итог:

Одназно рекомендую данную помаду. Я прекрасно знаю как страшно покупать новую неизвестную марку косметики, но данный экземпляр очень меня радует:)

А что вы пробовали у Wibo? Поделитесь впечатлениями, я уже смотрю в сторону их лаков для ногтей.

SINEE NEBOрекомендует
19.06.2017
красивый цвет, мне бы подошел
20.06.2017
Rainbow85, цвет и правда красивый, универсальный.
Красивый цвет!
02.11.2019
Для меня главное, чтобы не сушила губы. Поищу такую ?