Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 13:36

Всем доброго времени суток!

Первой вещью заказанной с Али был тёплый комбинезон на ребёнка и он оказался просто шикарнейшим! Потом с взвинчиванием курса доллара заказывала различные безделушки, которые долго шли и продолжают идти...

И вот, наткнулась как-то на айрекоменде на отзыв Menchi и просто была в шоке от таких хороших покупок! Закидала себе всю корзину понравившимися вещами и стала ждать скидок)

Первым скинул цену продавец данного платишка, несмотря на то, что говорили, что оно электризуется и нужно пол балончика антистатика потратить- заказала)

Заказала за 350 рублей с копейками, сейчас стоит чутка дороже. Пришло платье ОЧЕНЬ быстро! Намного быстрей безделушек заказанных на 2-3 недели раньше платья)

Пришло стандартно в пакете и ещё раз в пакете)

Единственный минус- заказывала размер М, а пришёл L

Но это не критично, просто иногда нужно контролировать декольте:)

Швы у платья ровные, аккуратные, только в одном месте торчали нитки, но я их подрезала и всё стало ГУД:) Оно не просвечивает, абсолютно! Я именно этого боялась)

Мои параметры : ОГ 90, ОТ 70, ОБ 105. Село хорошо, когда ветер дует подол платья стоит колокольчиком) Смело можно заказывать Мку)

Есть 3 пуговички, пришиты надёжно)

Это платье можно носить и так и сяк, но предпочитаю, чтобы "декольте" было впереди, так как из-за того, что оно большевато на спине это самое "декольте" топорщится.

Действительно после стирки очень сильно электризуется, но антистатик решают эту проблему на УРА!

В нём отлично ходить в +25, если выше, то уже не комфортно. Запаха никакого не было)

А вот так это платье сидит на мне)

Этим платьем полностью довольна!

Ссылка на продавца и платье)

Всем добра и удачных покупок)

Достоинства
  • Двухстороннее
  • Красивое
  • Хорошая ткань
  • Цена смешная
  • Яркое
Недостатки
  • Электролизуется
Nattisрекомендует
какая красота.