Опубликовано 4 Июль, 2022 - 19:05

полгода или более
    7900 руб

Доброго времени суток.

Перед Новым Годом падал снег, на улице была праздничная суета, все готовились к Новому Году. Я люблю парфюмерию, мне нравится разный парфюм, мне захотелось зимой чего-то летнего, "зелёного", свежего... И конечно я пошла в мой любимый магазин – Рив Гош. С маркой Comme des Garcons я на тот момент, была не знакома. И подошла к этим красивым флакончикам, хотелось какой-то зелени, видимо из-за этого, взяла зелёный флакон. Вначале нанесла на блоттер, аромат чем-то зацепил. Сразу же нанесла на руку – понравился. И побежала на кассу.

Amazingreen Comme des Garcons – это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные зелёные. Выпущен в 2012 году.

Парфюмер: Jean-Christophe Herault.

Верхние ноты: зелёный перец, пальма и лесной орех;

средние ноты: плющ, кориандр, корень ириса и кремень;

базовые ноты: ветивер, порох, белый мускус и дым.

Основные аккорды:

зелёный;

фужерный;

свежий;

дымный.

• Стойкость – средняя, до 5 часов.
  • Шлейф – средний, до метра, но не яркий, а лёгкий, приглушённый.

Флакон.

Не прозрачный, поэтому проверять сколько осталось можно только по ощущениям, по весу. Флакон необычной формы, поставить никак, если только положить.

Мои впечатления.

Первое впечатление это было, что аромат подойдёт и мужчинам и женщинам, но именно этот аромат больше мужской, но кто любит такие ароматы как я, немного мужского, зайдёт на ура. Это запах травы, зелени, немного пряности, буквально чуть-чуть и дымок. Вот дымок, он прямо влечёт. Раскрывается хорошо в любое время года. Аромат, если можно так сказать, стильный, дорогой. Необычный 100%. Когда чувствую этот аромат, представляю такую картину: небольшой деревянный домик в густом хвойном лесу, вокруг которого не слишком высокие горы. Погода пасмурная, прохладно. Дождь потушил костёр, и как раз чувствуется этот лёгкий дымок. Надеюсь, я донесла свои ощущения об этом аромате.

Кому подойдёт.

Как мужчинам, так и женщинам, но женщинам которые любят мужские нотки в парфюме. По возрасту до 40 – 50 лет. Мужчинам – на любой возраст. Подойдёт на любое время года.

Итог.

Конечно рекомендую, но лучше сначала сходить в магазин, и попробовать на себе этот аромат.

Достоинства
  • Аромат оригинальный
  • Дерзкий
  • Немного дымный
  • Свежесть травы
  • Свежий аромат
  • Своеобразный
  • Стойкий
Alyona747рекомендует