Сколько себя помню, сухие губы - это мой бич🤦♀️ Причём, проблема преследует не только а холодное время года, а постоянно. Причём, то губы просто сухие, аж белый налёт от сухости, то корка и в худшем случае доходит до того, что губа может лопнуть 🤪 В общем, как сейчас модно говорить - полный кринж 😵
В общем, стараюсь не доводить до такого. Некрасиво, да и дискомфорт. Поэтому, и в сумке, и в ванной, и с прикроватной тумбочке держу всяческие гигиенические штучки для губ. За годы перепробовала уйму разных штучек: вазелин, крема, чаще всего в арсенале гигиенические помады.
Про героиню отзыва увидела впервые в соцсети на страничке с обзором товаров из Фикс прайса.
Если бы не это, даже не знала бы про этот товар. Зато в Фикс пошла специально целенаправленно за этим тинтом. Было интересно попробовать что-то новенькое. Интересная форма, хорошие отзывы.
Нашла тинт в районе касс. Правда, в отзыве был розовый (вроде персик), а в нас только зелёные- дыня. Вот такая милая коробочка:
Если бы не шла специально за ней, не нашла бы, она крошка:
Коробочка запаяна в плёнку. Информация иероглифами:
Сначала думала, что из Кореи, но это из Китая. Вся информация по-русски наклеена на стикере:
А это наверно сроки годности:
Заглянем внутрь:
Сама милота 😍:
Тоже есть немного информации, чтобы была под рукой, когда коробочку выкинешь:
А вот и содержимое:
Скажу сразу: мне понравился тинт. Очень приятный не химический аромат дыни. Экономичный расход. После нанесения нет ощущения жирных губ, но есть ощущение смягчения и увлажнения. И не скатывается на губах, как это было с некоторыми гигиеническими помадами.
Конечно, губы зелёными не становятся😄 Но, как-будто они немного ярче. Возможно, от увлажнения:
А вот что про этот тинт написано на сайте Фикса:
В общем, рекомендую и думаю, что куплю такой ещё.