Как-то очень незаметно бальзам для губ стал для меня не просто вещью "на один раз", а чем-то реально из тех косметических продуктов, которыми я пользуюсь регулярно. И если гигиенички я теперь таскаю с собой на улицу и на работу, то вот всякого рода блески и бальзамы наношу уже более... выборочно, что ли)
У меня только недавно закончился блеск для губ, поэтому когда увидела в Фиксе вот такую новинку - решила ее все-таки попробовать:
Почувствуй солнечное летнее настроение с бальзамом для губ ZOZU! Бальзам придаст твоим губам нежность и гладкость. Входящие в состав масла ши, витамины F и Е глубоко увлажнят и питают, защищают кожу губ от сухости и шелушения. В основе средства находится пчелиный воск, обогащённый маслами жожоба и ши, витаминами Е, С, полезными экстракты ягод и растений.
Хотя какая это новинка? Скорее я впервые такой бальзамчик заметила. Но все-таки о нем расскажу далее поподробнее 😊
Бальзам для губ ZOZU Juicy Peach moisturizing and lip balm
♥ Где купить.
Я купила в Фикс Прайсе, думаю, есть где-то еще. Этот бренд, кстати, по-моему какие-то тональники выпускал и еще что-то такое...
♥ Цена.
79 рублей.
Интересно, что такая цена только в Фиксе, а в остальных магазинах - в 2-4 раза дороже.
♥ Внешний вид.
Очень милая упаковка. Продается бальзамчик в миниатюрной картонной коробке. Ничего лишнего в ней нет, выглядит миловидно.
Сзади есть информация о бальзаме:
- Состав,
- Слова производителя,
- Способ применения.
Упаковка в форме миленького сердечка. Мне кажется, что это отличный сувенир девочке-подростку. Ну просто прелесть!
А если упаковку открыть, то внутри нас ждет вот такой вот "шарик" бальзама. Ну, вполне себе симпатичный)
Лично на данный момент мне такой формат кажется очень удобным. Во-первых, он не скашивается, как обычная губная помада.
Во-вторых, им удобно пользоваться в дороге. Грубо говоря, губы таким промокнул на ходу - и дальше побежала)
♥ От производителя.
Бальзам для губ покрывает кожу тонкой пленкой, надежно защищая и увлажняя на долгие часы. Отсутствие синтетических заменителей или искусственных компонентов позволяет добиться не только здорового вида, но и лечебных свойств. Бальзам для губ т защитит и убережет губы от пересыхания и обветривания. Применение даст результаты и при имеющихся проблемах и в целях профилактики.
♥ Оттенки и свотчи.
Ну, я как-то думала, что тут будет все-таки хотя бы какой-то оттенок, но это чисто бальзам, напоминающий гигиеничку.
На губах он лежит абсолютно незаметно, нет ни зеркального эффекта, незаметен какой-либо глиттер. Также сразу отмечу, что в составе нет ничего ЭДАКОГО, поэтому эффекта увеличения губ тут ждать не стоит. Блестят губы совсем немножко и максимально натурально, увлажненно. Нет ощущения, что я их помазала маслом.
Из еще крутого: губы бальзам никак не выбеливает и совсем не скатывается на слизистой, в носке максимально комфортный.
Полностью прям впитывается может где-то за минут 40, но вот ощущение мягкости и напитанности остается надолго.
Фото без ретуши, вот так выглядят губы до:
И так после:
Губы у меня на данном этапе в обычном состоянии, вроде как не наношу ничего такого, что их может стягивать. Но в любом случае на улице холода, поэтому без какого-либо бальзама мне не обойтись. Если на ночь я наношу гигиеничку, то вот этот бальзам лежит у меня на рабочем столе и им я мажусь больше для профилактики. И просто потому, что приятно)
Нанесение удобное, гигиеничка мягкая, наносится приятно. Что круто - кружочек плотный и не спешит "убежать" с упаковки.
♥ Разбор характеристик.
Текстура.
Отличная. Не мягкая, но и не твердая. Елозить губами очень удобно. Это очень круто, т.к. в жару, например, ну ооочень многие бальзамы подтаивают и пользоваться ими просто нереально, приходится хранить в холодильнике( А тут все очень даже хорошо. + не знаю, что там за состав, но питание тут реально есть.
На губах как средство лежит меня тоже устраивает. Оно и наносится ровно, и не оставляет плешивости или каких-либо полосок. На слизистой бальзам выглядит прилично, закрашивая равномерно всю область губ.
Матовость.
Ее тут нет, выглядит средство как обычный бальзам для губ.
Комфорт.
Приятное средство! Без перепитки, абсолютно никакой липкости (а это уже дорогого стоит), нет ощущения жирности. Бальзам не оставляет следов на кружке, не липнет к волосам, с ним можно спокойно сосуществовать в ветряную погоду.
Остальное.
Средство не скатывается на губах, оно не полосит и не трескается. На губах ощущается натурально и комфортно.
Манго пахнет лишь немножко и не очень на него аромат похож, что радует.
Ухаживающие свойства отличные: питание добротное, спасает губы даже в самые экстренно-засушенные времена.
♥ Стойкость.
Стойкость мне нравится. Никакой мега-напитанности, но при этом ощущается кожа приятно, впитывается тоже без проблем.
В общем виде выглядит вот так:
♥ Итог.
Ну очень приятный бальзам в милейшем оформлении, рекомендую :)