Миксит не перестанет радовать своими новинками. В этот раз у Бренда Мега крутое крем-мыло с очень ярким летним ароматом дыни. Причём аромат мыла-это не химия, а действительно спелая дыня.
Итак, обо всем по порядку.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Жидкое крем мыло
- БРЕНД: MIXIT
- ОБЬЕМ: 500 мл
- НАЗВАНИЕ: дыня
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
- ЦЕНА: 299 рублей
Упаковка у крем-мыла вполне привычная для такого товара. Представляет собой пластиковую бутылку с наклейкой-этикеткой.
Этикетка, помимо дизайна средой дыни содержит и максимально много полезной информации о товаре и Бренде.
Производитель открывает состав своего продукта, а значит, потребитель может выбрать данный товар с учетом всех возможных особенностей кожи, исключив любые аллергические реакции.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Styrene/Acrylates Copolymer, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Benzoic Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 19140, Linalool, Hexyl Cinnamal.
Дозатор у мыла максимально удобный.
Перед использованием носик слегка поворачиваем и он приподнимается вверх.
После этого приступаем к использованию мыла.
Крем-мыло отлично дозируется. Пахнет просто нереально.
Это именно порезанная спелая дыня. На столько летний приятный и вкусный аромат, что просто не передать словами. Хочется буквально съесть дыню.
Метится отлично и хорошо очищает кожу. После мытья у рук остаётся аромат дыни. Мне нравится это мыло даже в качестве Геля для душа, отлично очищает кожу, хорошо смывается, не оставляет пленки и не пересушивает кожу.
Я в восторге! Рекомендую!
Еще у миксит появилось мало и с другими летними ароматами, но об этом уже в другом отзыве.,,