Здравствуйте!
Молочко для тела "Лесная земляника" от марки Ив Роше давно стояло в запасе.
Большой объем, привлекательное название обратили на себя внимание и внезапно я не удержалась, решила начать.
Аромат земляники нравится всем, все-таки ягода из детства, напоминание о лете.
Но скажу сразу, от аромата я не в восторге.
Чего же я ожидала?
- Сочный ягодный аромат, чтоб аж слюнки потекли
Но к сожалению, в данном продукте земляника совсем не такая, как я ее себе представляла.
Теперь и не удивительно, что не все отзывы хвалебные.
Для меня аромат не совсем ягодный, а больше конфетный, молоко и земляника, йогурт и клубника.
А вообще , у меня сразу сложилась стойкая ассоциация с вот такими конфетами.
Сладкая карамель" клубника со сливками"
Итак, информация о средстве
Код продукта: 48197, а теперь код изменили на 91346
Объем: 390 мл (обновленная версия 400 мл)
Изготовитель: Ив Роше, Франция
Цена: 400 руб
Хотите побаловать себя сладким ягодным ароматом? Попробуйте Молочко для Тела «Лесная Земляника».
Чтобы наполнить Ваш день оптимизмом и подарить радость, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите и экстракт Лесной Земляники. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее сладким ароматом Земляники. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.
Подарите себе моменты лакомого наслаждения!
Его +: Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения.
Без минеральных масел и парабенов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Как видим, обещаний не так-то и много.
Насчет экологичности проверять состав не стала, я давно пользуюсь продукцией Ив Роше и никогда не было никаких негативных реакций.
Для меня все-таки важнее эффект от средства и да, аромат также немаловажен.
Состав для интересующихся
AQUA/WATER/EAUGLYCERINCOCO-CAPRYLATE/CAPRATESTEARYL ALCOHOLPOLYGLYCERYL-3 DICITRATE/STEARATEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEPRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OILDIMETHICONECARBOMERBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERSODIUM BENZOATEETHYLHEXYLGLYCERINXANTHAN GUMPARFUM/FRAGRANCETETRASODIUM EDTAFRAGARIA VESCA (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACTSUCROSEMETHYLPROPANEDIOLSODIUM HYDROXIDEPOTASSIUM SORBATELINALOOLCITRIC ACIDTOCOPHEROLCI 14700 (RED 4)CI 15985 (YELLOW 6)538v0
В паре с молочком использую гель-скраб, он тоже с ароматом ягод.
Ну что могу сказать?
Мне понравилось:
- Молочко неплохое, легкое, не жирное, самое то на лето
- Впитывается не сразу, но дает увлажнение и ощущение питания
- Для меня средство не липкое, но небольшое скольжение присутствует (особенно на руках это заметно, руки как будто немного скользкие,хоть средство и впиталось)
- Консистенция похожа на молочко или лосьон, и не жидкое, и не густое.
- Расход ,я думаю приличный, как раз за лето и использую. Не люблю один и тот же аромат долго вдыхать.
- В целом, молочком приятно пользоваться, бутыль удобная, отличный дозатор.
Из минусов то, что аромат совсем не то, что ожидаешь. Есть у марки ароматы и поинтересней (тот же манго например)
Да и на коже мне запах не понравился, не вкусный он..
Если вам нравятся ягодные ароматы с молочной ноткой, то эта история ваша.
Аромат не приторный, даже с освежающей кислинкой.
Мне лично, как оказалось, ягодные ароматы не подходят, люблю что-то более цветочное, пудровое.
Еще раз убедилась в этом, поэтому продукт с ягодным ароматом больше не куплю.
Упаковка
Вот за что люблю Ив Роше, так это за упаковку!
Ни к чему не придерешься.
Годами могу пользоваться флаконами для мыла, наливать в них что угодно, но внешний вид и сама упаковка никогда не выходит из строя.
Очень качественно все сделано, это правда!
И дозатор классный, и сам флакон отличный, дизайн привлекательный.
За это прям отдельная благодарность.
От меня продукту 4 балла
Рекомендую любителям ягодных ароматов.
Плюсы:
- Удобная упаковка
- Большой объем
- Дозатор
- Консистенция
- Хорошо впитывается
- Ухаживает за кожей
- Цена
Минусы:
- Аромат на любителя
- Некоторое время после нанесения ощущение скользких рук
Спасибо за интерес к моему отзыву и продукту!