Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве расскажу про очень ароматное и "вкусное" жидке крем-мыло. Аромат сочной спелой сладкой дыни.
На самом деле мне очень редко удается найти именно хороший аромат дыни, чтоб он был сладкий в меру и чувствовалась именно спелая дыня, а не искусственный ароматизатор, химия. Так вот это мыло меня очень-очень порадовало своим ароматом. Но аромат не всё что в нем хорошее, еще тут довольно хороший состав же состав и отлично само влияние мыла кожу руки всего тела.
Жидкое крем-мыло MIXIT Дыня Super Food
Информация:
Цена 220-250 рублей
Вес 500 гр
Где купить: можно приобрести в Золотом Яблоке, через официальный сайт бренда, а так же во многих магазинах с ухаживающей косметикой
Бутылочка с жидким мылом по форме довольно стандартная. Сама бутылочка призрачная и отлично видно количество мыла внутри, и его оттенок и консистенция тоже видна.
MIXIT Жидкое мыло Дыня Super Food
Этикетка яркая, летняя и сочная.
Есть название аромата, это дыня, есть изображение вкусной дыни и конечно же логотип бренда и описание средства.
Жидкое крем-мыло MIXIT Дыня
Всю информация можно изучить и прочитать на этикетке.
Тут очень подробно всё описано, есть состав, проставлены сроки годности и дата изготовления.
Основные ингредиенты тут это именно настоящий экстракт дыни и витамин Е.
Состав довольно хороший в целом, из за состава хорошего мыло не сушит кожу и деликатно очищает и умывает.
Дозатор:
Дозатор очень удобный, это нажимная помпа с длинным узким носиком.
Жидкое крем-мыло MIXIT Дыня
Из-за такого вида носика порция получается оптимальная, нажимать удобно. Не плюется и не заедает дозатор, а при желании можно всегда вообще его закрыть, чтоб не нажималось.
Консистенция, цвет:
Мыло не сильно жидкое, но и не сильно густое, отличное по консистенции.
Цвет как дыня, оттенок бело-желтый, мыло полу прозрачное.
Аромат:
Аромат очень вкусный и сочный. Как спелая дынька.
Не думала даже что мне настолько понравится вариант мыла с дыней, т.к. довольно часто аромат дни получается химозный и довольно навязчивый. А тут, у этого мыла, он на самом деле очень вкусный, как при самом применении мыла, так и после ручки пахнут вкусно, остается совсем легкий шлейф сладкий.
Применение:
Мыло очень хорошо пенится, но без излишка, нет лишней пены которую потом долго смывать или остается долго в раковине.
Пенка воздушная и легко смывается. Мыла много не нужно для мытья рук.
Очень деликатно очищает.
Аромат на самом деле очень вкусный, сахарный, и именно как сочна дыня. Ванная комната наполняется очень вкусными аппетитными нотками.
После умывания на коже остается легкий сладко-дынный шлейф, но со стороны его почти не ощущаешь, только если вдохнуть довольно близко к коже. Так то аромат не успевает надоесть)
Жидкое крем-мыло MIXIT Дыня Отзыв
Я обычно применяю мыло для мытья рук, но мыло такое приятное и ароматное, что можно применять и вместо геля для душа или даже сделать ванну с пенкой.
Кожу вообще не сушит!
Жидкое крем-мыло MIXIT Дыня
Я не наношу крем после мытья рук, руки вообще не сохнет, кожа не стянутая, не сухая, не грубая.
Мыло не сушит, а следовательно у меня не возникает экзема, а у меня бывает она и как аллергия или как следствие пересушивания кожи, так что жидкое мыло да и гели мне не все подходят, это мыло прошло все мои испытания и подошло под все потребности и критерии.
Ручки выглядят очень ухоженно даже после простого мытья рук.
Итог:
Это крем-мыло мне нравится. Нравится в первую очередь именно то, что оно деликатно очищает и при этом вообще не сушит кожу, как всего тела так и рук, ведь руки моешь всё равно чаще.
Аромат конечно же тоже очень мне нравится, очень хороший, как дыня, не чувствуется что это ароматизатор искусственный. Очень удачный вышел аромат дыни у Миксит.
Так что мыло рекомендую тем, кто любит дыньку 😊 Это один из редких случаев когда такой аромат меня полностью устроил.
...............................................
Еще пара отзывов на очень вкусные и аппетитные средства по уходу за телом от того бренда, от Миксит: