Жидкое крем-мыло Mixit Дыня я покупала в наборе с Клубникой-базиликом. Оба варианта мне очень понравились.
Общая информация:
- Цена - около 300 рублей. Я покупала в наборе за 299.
- Объём - 500 мл.
- Производство - Россия.
- Срок годности - 3 года, после вскрытия - 3 мес.
- Где купить? Маркетплейсы.
Упаковка пластиковая. Насколько мне известно, средство выпускается только в одном объёме - 500 мл.
Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, кокоат глицерета-2, кокоглюкозид, экстракт дыни, витамин Е, пропиленгликоль, сополимер стирола/акрилатов, нитрат магния, хлорид магния, бензойная кислота, парфюмерная композиция, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, динатрий ЭДТА, сорбат калия, бензоат натрия, CI 19140, линалоол, гексилциннамаль.
Дозатор помповый, работает исправно. Он у меня всегда находится в положении "открыто".
Текстура у средства гелевая, в меру густая и плотная. Сияющих или скрабирующих частичек в ней нет.
Аромат фруктовый, очень "вкусный". На мой взгляд, мыло пахнет не столько свежей дыней, сколько жвачкой с дыней. Во всяком случае, отдушка яркая и очень приятная.
Пенообразование у мыла отличное, его легко вспенить даже в холодной воде. Обычно я делаю 2 нажатия на дозатор.
Очищающие свойства
Мыло очень приятное в использовании, руки к нему сами тянутся. Оно легко очищает кожу рук и удаляет следы от косметики и бытовые загрязнения. После смывания не оставляет липкой плёнки на коже. Аромат держится минут 20-30, мне нравится его обонять.
Воздействие на кожу рук
Негативного воздействия не обнаружено. Мыло не сушит и не раздражает кожу рук, думаю, оно подойдёт и чувствительной коже. Пользуюсь им по 3-4 раза в день, всё отлично.
Расход
Подобного объёма в среднем хватает на пару месяцев.
Итог
Нежное и ароматное мыло, пользуюсь с удовольствием. В наборе покупать дешевле.
Благодарю за внимание!