Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Август, 2020 - 15:40

несколько раз
    450 руб.

Дюшес для взрослых.

Приветствую,уважаемые посетители сайта,а также неравнодушные интернет-странники и алкосталкеры.Расскажу вам сегодня о чудесном напитке для взрослых,которые иногда любят вспомнить вкус детства, "Дюшес".

Да-да,можете поверить своим глазам,так как известный производитель водки "Царская" выпускает также различные настойки со вкусом фруктов,в частности,груши.

Ну что же, объем 0,5 л, цена около 400-450 руб. по акции,крепость 38 градусов.

Несмотря на цвет бутылки,не стоит себя обманывать,цвет напитка исключительно водочный,то есть прозрачный.Форма бутылки стандартная для всех "царских" водок,этикетка смотрится достаточно специфично,учитывая соседство Петра Первого и россыпи груши под ним.

Открываем,и в глаза сразу бросается наличие дозатора,который лично я не очень люблю, так как он имеет свойство наливаться неравномерно,иногда подтекая и тд.Ну либо же руки у меня растут не из того места,всякое может быть.

В нос сразу закрадывается мощнейший аромат даже не груши,а именно газированного напитка "Дюшес", наличие спирта не чувствуется совершенно.И в этом главный подвох этого напитка,так как даже после употребления,вы не почувствуете заявленные производителем 38 градусов.Пьется очень легко,спиртуозность не ощущается совершенно.Если сравнивать с зарубежными аналогами "фруктовых водок",как я их называю,то принципиальной разницы ощутить практически невозможно,а цена как раз отличается существенно, примерно в 1,5-2 раза.Как говорится,если нет разницы,зачем платить больше?

Выводы следующие:за свою цену напиток очень хорош,могу смело рекомендовать к употреблению, особенно охлаждённым и в летний период,либо же когда захочется "чего-нибудь эдакого",а также,конечно,отлично подойдёт для прекрасной половины человечества,так как фруктовый вкус может прийтись очень даже по душе.В общем,оценка "5", без всяких "но".

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Незаметно опьяняет
Rorschakhрекомендует