Я очень люблю варенье, я очень люблю джемы и когда появилась возможность попробовать новинку от МАХЕЕВЪ Джем "Персик-Манго", я с удовольствием это сделала.
Средняя цена за джем от 65р. до 100р. , купить можно во всех крупных и мелких торговых сетях.
Упаковка
Находится джем в мягком дой-пакете с дозатором, крышечка была герметично закручена, держится плотно. Пакет очень красочный, с персиком и манго на передней стороне.
Джем МАХЕЕВЪ "ПЕРСИК - МАНГО"
Чем отличается Джем от Варенья?
Слово «джем» — исконно английское. Под джемом подразумевается желеобразная масса, изготовленная из уваренных продуктов с добавлением сахара. Джемы могут иметь как сплошную густую консистенцию, так и с наличием кусочков фруктов. Варенье – это сваренные в сиропе фрукты или ягоды, которые приварке сохраняют свою форму. Варенье может иметь как густую, так и более жидкую консистенцию
На оборотной стороне упаковки указана вся информация от производителя.
Характеристика
Артикул: Т0000018962
Производитель: АО "Эссен Продакшн АГ", Республика Татарстан, г.Елабуга
Вес товара: 0.33 кг
Объём: 300гр.
Состав
Состав
Что меня поразило, так это то что состав короткий и без Е-шек. т.е. джем натуральный. Это очень радует, я против химии в продуктах питания.
Консистенция у джема густая, желеобразная. Имеются кусочки фруктов внутри, достаточно крупные.
Цвет янтарный я бы сказала, однородный.
Запах фруктовый, ненавязчивый.
Вкус просто восторг. Больше чувствуется персик чем манго, очень насыщенный, сладкий, есть маленькая кислинка от манго видимо.
С чем есть джем?
Лично я люблю добавлять джем в каши и творог, кушать с блинчиками и оладушками, НО самое моё любимое лакомство это жареный белый хлебушек с маслом и сверху джем, мням вкуснятина!
Бутеры
В заключении
Конечно же я рекомендую попробовать натуральный, вкусный и недорогой джем в удобной упаковке с дозатором, которого хватит на месяц точно для семьи из 2-3 человек 😉
Интересный вариант, я еще немного добавляю в хлопья и натурального йогурта туда. Натуральный йогурт + джем вкуснее, чем фруктовый йогурт почему-то. Хочу этот попробовать очень. Спасибо за наводку)))