Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 18:26

один раз

Здравствуйте!
Расскажу о фильме Убийство в Париже / Murder Mystery 2 2023 года.

Господи, смерть этих дур с удовольствием повесят на нас.

Описание:

Стоит ли смотреть фильм с детьми?
13+

Жанр: детектив, комедия, криминал

Длительность: 89 минут.

Страна: США

Бюджет:

Рейтинг КиноПоиска

Впечатления:

Более всего понравилось, что даже в трудные моменты, супруги Ник и Одри не кричат друг на друга, хотя, как показывает завязка, брак уже накопил финансовые проблемы и недовольство друг другом.

Некоторый полет разума, инженерная мысль подана, как сверхспособность. Рада, что хоть так над некоторыми сценами можно задуматься, ведь жанр американской комедии не допускает обычно подобных вольностей.

Монтаж не всегда хорош.

фильм на вечер
Но, в целом, все динамично, ярко и захватывающе. Особенно хороша сцена погони по Парижу.Еще в этой части франшизы много внимания уделили пиротехники. Сцены с огнем короткие, но сняты метко и круто.

История с затянутым началом, но закручивающимся финалом.
На пути к развязке будет интересно, а время пролетит незаметно.

Актерский состав:

Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Марк Стронг, Мелани Лоран, Джоди Тёрнер-Смит, Джон Кани, Куху Верма, Дэни Бун, Адиль Ахтар, Энрике Арсе

✔️ Ника играет Адам Сэндлер

Не симпатичен этот актер. У него много ролей, он любим и знаменит, но меня угнетает жанр, в котором в большинстве снимается Адам Сэндлер.

Убийство в Париже 2
✔️ Одри Шпиц, Дженнифер Энистон
Актриса невероятно хороша. После сериала Друзья девушка научилась быть тонкой и звонкой. Даже сейчас, в возрасте, Эннистон сохраняет фигуру. И это невероятно! Актриса выглядит получше некоторых 20-ти летних девчонок!

Детская непосредственность в комедийном таланте Дженнифер прекрасна:

- Какая разница, ты же убийца.
- Я не хочу быть серийной убийцей

Убийство в Париже
✔️ Дени Бун в роли инспектора Делакроха
Типаж мужчины не самый любимый, но, как актера, Дени Буна обожаю. Пересмотрела множество французских фильмов с ним.
✔️ Франсиско, Энрике Арсе
Раздражающий персонаж.✔️ Клодет Жюбер, неутешную невесту играет Мелани Лоран
Актрису ранее не встречала, но игра девушки понравилась. Драма удалась на отлично!
Еще, как для невесты одного из самых богатых мужчин, хотелось бы большего шика и интересного дизайна в нарядах персонажа Мелани Лоран.
кино про Париж
✔️ Графиня Секу, темнокожая высокомерная героиня, Джоди Тернер-Смит
Холодная, собранная снежная королева. Интересный образ придуман, но не более.
для улучшения качества фото- нажмите на него

Виды, интерьеры:

фильм 2023
Было приятно увидеть современный Париж, его улицы, пешеходов, которых съемки фильма будто бы застали врасплох. Мы будто в мини путешествии по Франции, что очень приятно.
фильм по мотивам Агаты Кристи
Авто:
Быстро, ярко, забавно и динамично сняты погони на автомобилях. Стоимость авто не важна. Взрывают и крутые джипы и фургончики.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

• начало затянуто
  • шутки вокруг сыра

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Есть, есть здесь доля американского юмора, а за сцены, над которыми надо буквально чуть-чуть задуматься фильм Убийство в Париже будто бы извиняется.
Смотрела только из-за звездного состава, потому, что надо было очень постараться сделать фильм с Дженнифер Энистон циничным и скучным.

Комедия на вечер подойдет хорошо, если вы будете в большой компании или будете отвлекаться от экрана. С полной серьезностью и всем вниманием жалко походить к такой легкой картине.

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Вспомогательный состав силён
  • Добрый фильм
  • Отличные актеры
Недостатки
  • Сюжет предсказуем и шаблонен
Marianna Russkihрекомендует
Первую часть смотрела с удовольствием. Интересно будет взглянуть на продолжение)
Дэни Бун очень нравится, как актёр))