Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 13:55

Доброе время суток! Гай Ричи один из моих любимых режиссёров. И его лучшая работа - это фильм "Джентльмены". Вышел он в 2020 году. Погнали!

Фильм "Джентльмены" (2020)

Сюжет фильма такой:

Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира — партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.

Сюжет мне понравился и этот фильм я даже в кинотеатре посмотрел. И остался доволен, очень доволен. Очень хороший подбор актёров: Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Хью Грант, Мишель Докери, Джереми Стронг и другие. Их игра просто на высоте, круто поставлены криминальные сцены, были шутки. Они часто пошлые, но смешные. Хороший саундтреку, мне тоже очень понравился.

Главный герой в исполнении Мэттью Макконахи

Самый главный плюс этого фильма - чёрный юмор. Я обожаю чёрный юмор, я можно сказать его фанат. И всегда эти шутки смешные и фильм хочется пересматривать. Эта картина мне кажется станет классикой, как "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Титаник" и другие шедевры мирового кино. Съёмка тоже очень хорошая и оператор старался. Смешно, черно, интересно, криминально. Итог!

Фильм "Джентльмены" мне безумно понравился. Один из моих любимых фильмов и лучший фильм Гая Ричи. Он смешной, криминальный, с чёрным юмором. Рекомендую! Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Актерская, операторская и режиссерская работа
  • Блестящая работа оператора
  • Диалоги
  • Динаминчый фильм
  • Интересный сюжет
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Отличные актеры
  • Скрытые смыслы
  • Стильные костюмы
  • Хороший режиссер
  • Хороший саундтрек
  • Хочется пересматривать
  • Черный юмор
  • Юмор
Недостатки
  • Нет
King kino and booksрекомендует