Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 08:59

один раз
    800 руб

Как же я люблю этого режиссера!

Вся соль в том – что никогда не знаешь концовку. Кажется все понятно и куда идет сюжет – и «НА!», резкий поворот, ну кроме фильма «револьвер» - это совсем его шедевр заоблачный.

Фильм «Джентльмены» для отдохнуть – посмеется – получить удовольствие.

Вчера была премьера и мы с мужем сходили в кинотеатр.

Некоторые шутки прям можно включить в обиход… они современные и емкие.

Жалко что по правилам отзыва нельзя раскрывать сюжета – ок, сполеров не будет, но:

Мэттью МакКонахи – в амплуа не сладенького любовника или мужчины со сложной судьбой и образом жизни – а прям потрясающая роль брутала – интеллигента одновременно, знающего что хочет. Мне кажется не один актер таким бы не был органичным в этой роли

А Колин Фаррелл совсем удивил меня. Как из красавчика и мачо можно сделать позитивного мужика? – можно! И его бой банда тоже отдельная улыбка от уха до уха.

Кого я не узнала – так это Хью Гранта . мне не нравится он внешне и никогда не нравился (не мой типаж мужчин) – но там его, как и Фаррела замаскировали так, что он не узнаваем и не в своем обычном амплуа, нет его собачьих глаз и роль слизняка сыграл так великолепно, что сидела и хотела прогуглить что за актер?, и еще посмотреть фильмы с ним – после фильма удивилась что это был Грант!.

Ну все остальное – современный Лондон с его запахом дворов. И опять современные музыканты в ролях – со времен Стинга повелось, однако… Поклонники режиссера поймут о чем речь!

Я в восторге и с удовольствием через некоторое время пересмотрю фильм и вам советую сходить на горячую премьеру февраля 2020)

Аннушка2014рекомендует
22.02.2020
Ричи красавчик) Ещё не смотрел, но обязательно гляну)