✅ Не слежу за шоу-бизнесом, но творчество Джигана мне по душе и за его женой блогером, мне интересно изредка наблюдать. Они реально крутые, из бедных семей, добились всего не суть важно как именно и сколько в этом пафоса. У любой звезды есть некий гонор, пафос, в данной передаче, они не выглядели театральными актерами. Очень органично, естественно, понятно, что местами высокомерно, они крайне не привыкли к таким условиям. Справились ли они со всеми заданиями, которые семья деревенских оставила? Ну так себе) Джиган купил рабочую силу), не стал сам поливать огород и разгребать завалы в деревне. Со своими 4 детьми Оксана с Денисом по началу, тоже не очень то справлялись, привыкли к няням и к гаджетам, которых в деревне не было. Интернета у них тоже не было.
Большое переселение
✅ Оксана очень старалась, хорошо готовит, доила козу и вообще прикладывала усилия, к выполнению заданий. Бизнес-вумен, достойная восхищения женщина! Красавица-умница! Единственное напрочь не понятно, о каком правильном питании в семье Джигана говорят в передаче. В магазине они регулярно набирали пищевой мусор, кучу чипсов итд. Детки у них послушные, не как мажоры себя вели, тоже приятно было понаблюдать. Стало очевидно, что Денис не учувствует в воспитании детей, как сказала сама Оксана. И вообще он похоже кроме больших заработков, не особо что-то в семью привносит. Мне очень удивительно было услышать, что вещи Оксана часто берет на маркетплейсах. Они не сходят с ума от брендов, переоцененных вещей итд. Да, машина дорогущая, как и в целом их жизнь, но они зарабатывают на это и имеют право, жить красиво. При этом чувствую цену деньгам, без лишнего пафоса на мой взгляд. Слова Дениса, про любовь к жене, про то что он все ради нее сделает и будет всю жизнь рядом, в самое сердечко❤️
Женщина из деревни, мне тоже понравилась внешне, такая женственная и натуральная, очень приятная, ее бы переодеть и волосы распустить. И с мужем этой женщины не поспоришь, рассказы женщин с 4 детьми, про то как они успевают строить карьеру и дома у них чистота, чистой воды лапша. Потому что успевают они по чуть-чуть везде. С детьми няня, по дому домоработница, еда с доставкой на дом и даже в карьере куча помощников, ассистентов, агентов и пр. Плохо это или хорошо, это просто данность. Только не стоит делать вид и кричать на каждом углу, как ты чудесно справляешься сама! Обесценивая тех, кто действительно в одиночку справляется.
Большое переселение
✅ Были откровения, я не знала о некоторых моментах в семье, о проблемах Дениса. Не буду спойлерить, было интересно и даже полезно, посмотреть на эту семью. Вообще у богатых проблем не сильно-то меньше, чем у людей со средним достатком. Проблемы другого рода иногда, а какие-то один в один. Например старшая дочь Джигана не любит и не принимает себя, просто подросток. И похвала от звездных родителей, куча брендовой косметики и одежды, отсутвие видимых изьянов и возможность ходить к психологу, косметологу-не помогли.
✅ Считаю дело в том, что родители уделяют мало времени. А сама Оксана, тоже на удивление себя не достаточно любит и принимает, она перфекционистка и очень придирчива к себе. Рассказывала про панические атаки и пр. Джиган , грозит надавать ремня детям, похоже, что изредка, но в этой семье детей физически наказывают. Еще они не могут прогуляться в парке семьей, потому что не дают прохода фанаты, да и это не безопасно. У детей нет друзей и они от этого грустят. В целом семья замечательная, было очень интересно за ними понаблюдать в такой обстановке. Передача длинная, подробная, ситуаций много разных показано.
✅ Ну и семья Морозовых, где ждут пятого ребеночка, тоже приятно было осмотреть. Не завистливые, как это часто бывает, если меняют местами богатых и таких простых людей. Чистые, светлые душевно люди, детки тоже милые, девочка любит читать. Показывали в начале, как они сидят поют под балалайку с мамой) Очаровательно! Единственное я бы половину хлама выкинула, у них как-то грязно, завалы вещевые, как в доме, так и во дворе. Семья очень набожная, мне это не близко, но уважаю. Устои у них как у староверов, может они и есть староверы, не знаю. Были неожиданные ситуации, треш от няни и др.
СУТЬ ШОУ:
В новом реалити шоу "Большое переселение" деревенская семья Морозовых бросит вызов самой гламурной и многодетной семье шоу-бизнеса — семье Джигана и Оксаны Самойловой. Морозовы отправятся жить в роскошный особняк Джигана, а семья Джигана — в деревенские "апартаменты" Морозовых. Смогут ли те, кто привык к роскошной жизни, адаптироваться в деревне? И смогут ли те, кто никогда не видел роскоши, выжить в лакшери условиях? Что вышло из этого переселения?
✅ Мне было по настоящему интересно, не скучно, с удовольствием посмотрела. Даже если вам не нравится творчество певца и вы не знаете, его звездную жену( она сама по себе, классная личность) все рекомендую к просмотру. Единственное, что в передаче совершенно лишнее, это дурацкая ведущая, будто из стрип-клуба, но это мелочь)