Опубликовано 12 Январь, 2025 - 15:19

Приветствую!

Телик не смотрим уже года 2,5, а вот выборочно передачи или фильмы, сериалы иногда с удовольствием смотрю, без рекламы и новостей)

СУТЬ ПРОЕКТА типа ДОМа 2 для тех кому +35-до 60

Ромком-реалити

Одинокие женщины и мужчины в возрасте от 35 до 60 лет отправятся в дом отдыха «Ягодка», чтобы найти свою любовь. А помогут им в этом их дети, которые в секрете от родителей будут устраивать свидания и романтические приключения своим папам и мамам.

Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице
Во втором сезоне был Евгений Кузин, которого знают даже те, кто дом 2 не смотрел. Мне было интересно на него смотреть, потому что я смотрела дом2 как раз когда он еще там был, а это лет 10 назад или даже 15)) Он как всегда создал необычную ситуацию, умеет парень шоу делать. Собственно вся его жизнь какое-то шоу...
Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице

Мне очень нравится ведущий: Роман Каграманов. Он вел свадьбу у брата моего мужа) И по пятнице чуть ли ни каждый второй проект ведет. Выглядит искренним и душевным.

Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице

Очень красивые локации. Считаю во втором сезоне, более разнообразные.

Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице

Первый сезон для меня был домом пенсионеров. Конечно простые люди, с заурядной внешностью и возрастом 60 лет, тоже имеют право на любовь, счастье итд, но вот смотреть на это скучновато)

А вот второй сезон был по ярче, участники более молодые и привлекательные, их свидания и эмоции интереснее.

Дом2 смотрела очень много лет назад, тут не совсем тоже самое. На проекте участники если не ошибаюсь, находятся 2 месяца и в конце пара, которую выберут, отправится в совместное дорогостоящее путешествие на Мальдивы во втором сезоне, в первом не помню.

Если вам нравятся реалити, очень даже рекомендую. Только первый сезон советую пропустить целиком.

Спасибо всем кто заглянул.

Другие мои отзывы

Кино и ТВ

Нашумевший сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Секрет "Думай о хорошем, я могу исполнить" У меня сбывается все чего я истинно хочу. Фея? Нет! Просто умею правильно хотеть))

Как помочь ребенку, не боятся смерти? Этот фильм нам помог. Прекрасное, доброе, трогательное кино для всей семьи

Эпидемия. Качественный продукт современного российского кинематографа. Без спойлеров.

Достоинства
  • Интересно
  • Необычный формат
  • Участники приятные
ДарСчастливаярекомендует
12.01.2025
полностью согласна, второй чезон понравился намного больше) ждем третий
А он скоро будет, по телеку есть реклама? я смотрю через рутуб там всегда с опозданием, не нашла в интернете, когда именно будет
12.01.2025
я пока тоже не нашла, но думаю, что обязательно сделаю, тоже на рутюбе смотрела, а то на пятнице его вечно блин то делили серию, то переносили время
Каграман уже и там))