Телик не смотрим уже года 2,5, а вот выборочно передачи или фильмы, сериалы иногда с удовольствием смотрю, без рекламы и новостей)
СУТЬ ПРОЕКТА типа ДОМа 2 для тех кому +35-до 60
Ромком-реалити
Одинокие женщины и мужчины в возрасте от 35 до 60 лет отправятся в дом отдыха «Ягодка», чтобы найти свою любовь. А помогут им в этом их дети, которые в секрете от родителей будут устраивать свидания и романтические приключения своим папам и мамам.
Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице
Во втором сезоне был Евгений Кузин, которого знают даже те, кто дом 2 не смотрел. Мне было интересно на него смотреть, потому что я смотрела дом2 как раз когда он еще там был, а это лет 10 назад или даже 15)) Он как всегда создал необычную ситуацию, умеет парень шоу делать. Собственно вся его жизнь какое-то шоу...
Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице
Мне очень нравится ведущий: Роман Каграманов. Он вел свадьбу у брата моего мужа) И по пятнице чуть ли ни каждый второй проект ведет. Выглядит искренним и душевным.
Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице
Очень красивые локации. Считаю во втором сезоне, более разнообразные.
Реалити-шоу "Дом отдыха Ягодка" на Пятнице
Первый сезон для меня был домом пенсионеров. Конечно простые люди, с заурядной внешностью и возрастом 60 лет, тоже имеют право на любовь, счастье итд, но вот смотреть на это скучновато)
А вот второй сезон был по ярче, участники более молодые и привлекательные, их свидания и эмоции интереснее.
Дом2 смотрела очень много лет назад, тут не совсем тоже самое. На проекте участники если не ошибаюсь, находятся 2 месяца и в конце пара, которую выберут, отправится в совместное дорогостоящее путешествие на Мальдивы во втором сезоне, в первом не помню.
Если вам нравятся реалити, очень даже рекомендую. Только первый сезон советую пропустить целиком.