Найти
Подробности
ЦвЕта_ОблепИхи
14.01.2019
+40 фото
Да чтоб я жила в таком сказочном городе!!! Один из самых лучших мультиков российского производства. Красивые и продуманные герои, никакого сленга, плохих слов и вредных привычек, потрясающие графика и анимация! Джинглики приглашают в сказочную страну!
Slowyanka
11.10.2017
+2 фото
А вы уже смотрите новый мультсериал по Мульту про джингликов? Мы уже оценили новых героев.
На выходных наткнулись с дочкой на новый мультсериал по каналу Мульт, он…
Мэрэлин
22.04.2022
✔ ✔ ✔ Замечательный мультфильм!
Здравствуйте! Мультфильм, вернее сериал "Джинглики" я всегда с удовольствием смотрю если вижу по телевизору, интересный, яркий и добрый мультфильм с юмором…
Джинглики.Второй этаж. Олег Рой
Екатерина Матвей
13.02.2016
16:45
+1 фото
Олег Рой "Джинглики" Ребенок в восторге!!!!
Первая книга из серии "Джинглики"! Всего в серии 15 книг. Знакомство с детским творчеством О.Роя.
Знаменитые домики мира. Издательский Дом Комсомольская Правда
Gerberamama
29.09.2021
19:33
+12 фото
Домик на колёсах Гриша путешествует по миру и знакомится с знаменитыми достопримечательностями.
Всем привет!Ранее уже рассказывала о книге "Полезные домики" по…
Джинглики.Второй этаж. Олег Рой
zorant
22.02.2016
00:56
+3 фото
джинглимания или как мы собираем коллекцию книг про джингликов
Сегодня я хочу рассказать про серию детских книжек "Джинглики". Автор О. Рой.
Silverlit Robot Trains Трансформер Виктор
Stasya_00
14.01.2024
19:53
Вперёд поезда... Виктор ➡️ На мой взгляд просто шикарный поезд-трансформер 🚆
Доброго времени суток! Этого трансформера сын захотел на день рождения, именно Виктора.
Краски Маша и Медведь Акриловые
Arabella24
30.01.2016
22:33
+3 фото
Эти краски явно не для детей.
Купила однажды краски для дочки (она очень любит рисовать). Почему именно акриловые, а не гуашь, акварель?
И то, и другое / Tari Tari
Цзинь
14.03.2024
16:35
+9 фото
🎵 "Друзья – это те, кто слушает твою мелодию, даже если ты молчишь."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Джинглики Медовик без мёда. Олег Рой
Много читающий человек
01.06.2023
10:21
Прекрасная детская книга
Эту книгу ребенок четырех лет сам выбрал к прочтению. Дочка очень любит, когда я ей читаю на ночь. Многие сказки знает наизусть.
Алиса знает, что делать
King kino and books
30.04.2022
22:43
+9 фото
Хотелось бы, чтобы такой фигни больше не выпускали
Доброе время суток! Я не фанат книг Кира Булычева, читал не все книги, но смотрел большинство фильмов и мультфильмов с Алисой.
SUPER WINGS Интерактивный самолёт Супер-трансформер Джетт
❤Daisy_m❤
08.02.2019
09:25
+17 фото
Интерактив по-китайски, как это? Я расскажу! ▲ Самолёт-трансформер Джетт с записью голоса аж в целых 5 секунд
Не являемся фанатами одноимённого мультфильма, просто…
Знаменитые домики мира. Издательский Дом Комсомольская Правда
Gleyya
17.11.2020
21:22
+26 фото
Пожалуй, самая познавательная из трёх книг серии Домики. Теперь путешествуем с Гришей по всему миру)
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
Мини Тобот Атлон Чемпион
Anna0608
16.06.2021
18:47
Тоботы, вперед!
Мой сын фанат трансформеров, тоботов и всего подобного. У него большая коллекция таких игрушек.
Игрушка Gulliver&Co, Young Toys TOBOT - "Тобот Детективы Галактики Спиди"
korelskaya_na
24.01.2023
22:03
+7 фото
Качество игрушки на высоте!
Трансформер Tobot Детективы Галактики - Спиди самый первый и самый любимый робот-трансформер моего сына.
Страшилка и тайна города света (2023)
jeevan
01.11.2023
13:18
+15 фото
🤯 Подросток - осьминог отправляется с незнакомым зайцем на поиски своего отца, которого похитил гений - учёный... Не смогла найти ни одного плюса фильма, чтобы рекомендовать.
Невероятная история о гигантской груше
liolik232
07.04.2018
13:52
Супер мультик по супер книге. Сравнение с книгой. Нравится ли детям?
Невероятная история о гигантской груше - мультфильм по одноименной книге Якоба Мартина Стрида.
Silverlit Robot Trains Трансформер Виктор
dashabasova2
23.08.2021
22:03
+5 фото
Самый большой робот-поезд из всей коллекции!
Собрали всю коллекцию роботов-трансформеров, Виктор был из последних в покупке. Поэтому увидев его удивились...
Добро пожаловать в Лентяево / Lazy Town
Nilania
07.07.2022
14:20
+10 фото
Мультсериал пропагандирующий здоровый образ жизни!
Все от помнят «Лентяево» с детских каналов? Это мой любимый мультсериала моего детства.
Пёс Барбос и необычный кросс (1961, фильм)
superelvira
26.03.2024
18:39
+13 фото
Позитивный фильм с участием Вицина, Моргунова и Никулина. Трус, Бывалый,и Балбес на рыбалке, и, конечно же, пес Барбос!
Время от времени пересматриваю фильмы режиссёра…
Большой кошачий побег
MiRa_6
14.10.2018
15:24
Триллер по-кошачьи с нотками драмы. Чокнутый стекольщик! 18+ Сцены насилия
Доброго дня всем читателям Irecommend! Сегодня я расскажу вам про китайский анимационный мультфильм …
Сайт Медведь Мансур - Mansur the Bear https://youtube.com/@MansurBear?si=SwJPyJQ2nb2ibbtK
Magrat Garlic
08.11.2023
10:11
Хотите испортить себе настроение - зайдите в чат.
Думаю история авиамедведя Мансура известна многим. Если нет, то я немного расскажу.
Приключения кота детектива. Оживший страж гробницы. Фрауке Шойнеманн, Николай Ренгер
Кристина Мехоношина
03.08.2024
13:23
+5 фото
Классный комикс, для любителей приключений и котов
Что может быть круче, чем захватывающие приключения, где в главных ролях, конечно же кот. Все любят котиков, скажете вы.