Мой трехлетний сын очень любит смотреть мультфильм " Роботы-поезда". На свой день рождения он попросил в подарок игрушку робот-трансформер Кей. Это один из главных персонажей этого мультсериала.
Видимо, мультфильм "Роботы-поезда" не очень популярен, но найти эту игрушку оказалось проблемой. Дешевых китайских вариантов в нашем городе не нашлось. Путем долгих поисков, мы приобрели Кея в "Детском мире" по акции за 800 рублей.
Сын был очень рад такой игрушке. Быстро научился его собирать в поезд и превращать в робота. Но сама конструкция игрушки не очень прочная. В первый же день эксплуатации стала отваливаться нога.
Пластик достаточно прочный, краска хорошая. За пол года нигде не поцарапалась, хотя мы брали его на улицу и сын ронял его на асфальт. Все детали прорисованы очень тщательно.
Но нога стала очень часто вываливаться. Сын еще не умеет ее вставлять, начинает психовать, когда это происходит во время игры.
Конечно, игрушка интересная для тех деток, которые смотрят мультсериал "Роботы-поезда". Но за такую цену (без акции 1300р) качество должно быть идеальное.
Так как нет альтернативных вариантов, то мы довольны и нашему Кею.