Опубликовано 27 Август, 2016 - 15:30

Приветствую Вас читатели Irecommend!

Тоник для лица Savonry "Тонизирующий"

Страна - производитель - Россия.

Место покупки - Интернет-магазин Savonry

Прямая ссылка на продукт.

Объём - 200 мл.

Стоимость: 215 руб

Внешний вид (упаковка). Пластиковый флакон цилиндрической формы

с дозатором-"непроливайкой".

Активные компоненты.

Описание средства от производителя.

Тоник для лица с натуральным черным чаем, экстрактом крапивы, эфирным маслом лайма и протеинами пшеницы великолепно тонизирует и освежает кожу, увеличивает циркуляцию крови, улучшает цвет и тон лица. Протеины пшеницы обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи, служат строительным материалом для восстановления ее клеток, образуют на поверхности невидимую пленочку, которая обеспечивает лифтинг-эффект.

Способ применения, состав по INCI и другая информация о продукте (нажмите на изображение, чтобы увеличить).

Консистенция. Непрозрачная жидкость светло-зелёного оттенка, аромат напоминает крепкий зеленый чай.

Мои впечатления.

Признаюсь, что я не отношусь к той части девушек, которые неравнодушны ко всему натуральному и приходят в ужас от сульфатов, парабенов и силиконов. По большей части мне всё равно какой состав у средства, главное чтобы оно работало и не вызывало других проблем.

Я являюсь "счастливой" обладательницей комбинированного типа кожи - "жирный" блеск, расширенные поры, черные точки, гормональные высыпание - со всем этим этим мне приходится сталкиваться.

Первоначально я отнеслась к этому тонику скептически, как к бесполезной освежающей водичке. Но потом оценила его действие по достоинству.

Протираю лицо полностью, в том числе и чувствительную кожу вокруг глаз, не щипет, не раздражает, никакой негативной реакции.

Аромат зеленого чая действительно бодрит и тонизирует, на коже оставляется немного липкости, но после нанесения крема это чувство проходит.

Тоник удаляет остатки моющего средства с кожи и смягчает его действие. Всё-таки состав впечатляющий - много действительно полезных для кожи компонентов.

Тоник освежает цвет лица, тон становится ровнее. Если говорить о питании и восстановлении, то пятна после высыпания проходят немного быстрее. А в гормональные дни этого месяца на лице не было новых высыпаний.

В целом, с тоником у меня сложились хорошие отношения! =DDD

Рекомендую попробовать этот тоник, даже если у вас капризная кожа.

По ссылкам ниже делюсь впечатлениями на другие средства от Savonry.

Эко-гель для душа Savonry Имбирный Эль

Увлажняющий крем для тела Savonry

Сахарный скраб для тела Savonry Мон Шерри

Мыло ручной работы Savonry 1001 ночь

Ещё тоники для лица, которые я пробовала.

Тоник Liv Delano Green Style (белорусская косметика)

Тоник Кора для жирной и смешанной кожи с пребиотиком

Тоник Avon Родниковая вода и чистотел

Спасибо за внимание!

ENTENTEрекомендует
27.08.2016
Поздравляю с классной посылкой! Тоник отличного качества!
27.08.2016
Я тоже считаю, лишь бы средство помогало. Если не пользоваться химией, тогда уж вообще не жить. Похоже, мне подойдёт это средство
27.08.2016
Надо сне тоже присмотреться к этому средству.
27.08.2016
зашла почитать, потому что привлекло название отзыва) классный у вас отзыв! давно хочу что-нибудь от Сэвонри попробовать)
Приятный тоник. Моей коже должен подойти. 😊
27.08.2016
Только сейчас узнала как эта крышка называется 😂
27.08.2016
Я в последнее время скупаю тоники для лица, прям мания 😁 И такой теперь хочется)
27.08.2016
тоже в восторге от этого тоника)))
27.08.2016
Я тониками не пользуюсь, но от савонри очень заинтересовал, захотелось приобрести)
27.08.2016
судя по всему - очень хороший тоник) да и состав у него очень хороший) возьму себе на заметку)
28.08.2016
Люблю Савонри, но тоник еще не пробовала 😊
28.08.2016
ВСЕМ спасибо за внимание к отзыву! 😉
Достойный продукт! 😉
29.08.2016
Классный тоник!) Люблю я такое)
29.08.2016
Люблю аромат зеленого чая, не отказалась бы от такого тоника.
29.08.2016
я бы этот тонизирующий тоник от Savonry с удовольствием попробовала 😉 сама не гонюсь за натур., но такие составы именно в тониках мне подходят
отличная у Вас посылочка ❤️
30.08.2016
Со следующим заказиком обязательно тоник приобрету)
31.08.2016
Хвалят их все так. Толи попробовать. Но это ж надо сразу несколько средств заказывать до кучи(...
Уже который отзыв читаю на продукцию Санвори, и понимаю, что мне давно пора знакомиться с ней 😁
01.09.2016
Мимо такого названия отзыва пройти было невозможно 😂
Полностью согласна. Мы живем не на Тибете, где вокруг рай природы и чистоты..
а вот к тоникам так свою кожу и не приучила.. максимум - термальная или цветочная вода
06.09.2016
Можно испробовать, ибо кожа такого же типа 😊
😊 😊 😊
Приятный тоник! Мне тоже косметика Савонри очень нравится 😊
10.09.2016
Добавлю в список хотелок для следующего заказа)
10.09.2016
Мне такой тоник тоже не помешал бы 😊