Опубликовано 12 Январь, 2016 - 18:14

Мое знакомство с ароматами "Avon" продолжается. И я для себя сделала приятное открытие, которым хочу поделиться с любителями Эйвановской парфюмерии.

Рассказ будет про :

Парфюмерную воду "Tomorrow" от ТМ "Avon"

Пробник парфюмерной воды "Tomorrow" от ТМ "Avon".

На сколько я знаю, этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочно-восточных

Пирамидка:

Начальные ноты: Бархотцы, пачули, перец, малина и персик;

Ноты "сердца":флердоранж, индийский жасмин и африканская фиалка;

Ноты базы: сандал, мускус, амбра и палисандр.

Дальше мной будет упоминаться аромат от "Dzintars" - "Lady Dream Beautiful". Ранее, я уже написала про эту туалетную воду, сейчас напомню основные официальные характеристики (пирамидка - взята на сайте производителя).

Семейство: Ориентальные, гурманные

Начальные ноты: груша, дамасская роза, жасмин, гардения

Ноты "сердца": шоколад, ром, амазонский акай

Ноты базы: кедр, мускус, ваниль,бензоин.

Для лучшего представления этого аромата (нот композиции), добавляю фрагменты страницы известного и многими любимого сайта "[ссылка]".

Сводная информация о туалетной воде "Lady Dream Beautiful", ТМ "Dzintars"

Если "на бумаге" сравнить пирамидки этих двух ароматов, то можно заметить всего 2 одинаковых компонента - жасмин и мускус. А вот по факту, слушая "в живую".... 😊

"Tomorrow" у меня в пробники. Да, я понимаю, что нанесение только на кожу (да еще "намазом") не даст той полноты и красоты аромата, если бы его наносить по всем правилам парфюмерии (дождиком на волосы) и на пульсирующие горячие точки тела. Но даже благодаря этому "малышу" я смогла понять, что аромат как для парфюмерии от "Avon" не такой и простой. Вот именно то, чего мне хотелось - сложной, многогранной композиции.

Первое впечатление - как будто я открыла деревянный ящик, в котором "сокровища" из специй и конфет. Ведь всегда хорошие специи и шоколад стоили дорого, чем не сокровища (кто-то на таких продуктах сколачивает свои финансовые состояния). В пирамидке есть "палисандр" и "сандал" (древесина), которые нарисовали в моем воображении этот самый деревянный ящик, перец - специя, а все остальное выдало шоколад и шоколадные конфеты с начинками.

В моем понимании, "Tomorrow" - аромат вечерний, для холодного времени года. Ну, в таких выводах я не оригинальна и не одинока, предположу практически все, знающие и пользующиеся этим ароматом такого-же мнения. С первого раза, как только я услышала "завтра" мне показалось, что нечто подобное я недавно уже слышала, или на что-то это мне похоже? Долго я не мучилась, пытаясь вспомнить "что же напоминает?". Похоже на имеющийся у меня аромат от "Dzintars". Тоже, аромат-аппетитная вкусняшка.

Сразу успокою или огорчу, это не ароматы-копии. Они просто выполнены в близком стиле. Примерно как разные мастера изготавливают посуду (к примеру - чайные сервизы), вот только копиями их не назовешь.

Аромат "Dzintars" с кислинкой, легче и гораздо спокойнее. "Avon" - густой, его много, он выразительный.

Я сама себе подумала и придумала, что эти ароматы хорошо дополнят один другого. "Dzintars" в холодный период - для дневной носки, а вечером того же дня, на мероприятие - одеть "Avon". Даже если что-то останется от "Dzintars", к примеру - кислинка или шоколад с ромом, то это только дополнит и обогатит эйвоновский аромат.

Сняла "-2" из-за того, что "Avon" на моей коже дольше 2-3 часов не хочет сидеть, оказался тихоней, через 4 часа от него даже следов не остается. Я то ожидала, что он меня придавит/накроет/задушит. И все мои ожидания были напрасны. Хотела бурю страстей и эмоций. Вот только "Tomorrow" наверное решил, что все это произойдет не сейчас , а "в ближайшем будущем". 😊 Уж я "Tomorrow" мазала...мазала на кожу, так мазала, чуть ли не обливалась - все напрасно. Жду тепла, жары, летнего зноя. Куплю новый пробник или если есть мини-вариант, на 10 мл - то его, потому-что ничего не осталось для "мазанья". Уже просто из спортивного интереса, это я оглохла или у моей кожи не совместимость с "Tomorrow"? 😊

Рекомендую почитательницам "Tomorrow" послушать Lady Dream Beautiful от "Dzintars". Кто знает, возможно вы расширите свои познания в любимых ароматах, без ущерба для бюджета.

----------------------------------------- ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ---------------------------------

Достоинства
  • Доступная цена
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
Этот аромат я люблю преимущественно весной-летом 😊
Под настроение так сказать))
Вообще у Эйвона достаточно неплохие ароматы есть)
Серафима Архиповна , я надеюсь, что с наступлением весны-лета, и я подружусь с этим ароматом. 😊
У меня часто бывает такое: куплю аромат вроде нравится прям до мурашек. Домой принесу и не понимаю под чем я была в тот момент 😲 ,чем я вообще руководствовалась!?)) И мой аромат бедненький стоит, как сирота казанская....ждёт. Время идёт, идёт...и..что-то во мне меняется, вкусы, настроение, мысли, и рука тянется к этому аромату снова, и всё - мы неразлучные друзья!)
Поэтому я уверена - Вам нужно дать раскрыться этому прекрасному аромату)
Серафима Архиповна , лично я сторонница мнения, что мы - женщины, живем гормональными перепадами и соответственно - эмоциями.Наши поступки и желания в прямой зависимости от нашего настроения, и наших эмоций (плохих и хороших). И я здесь - не исключение. Очень хорошо понимаю, о чем вы - про хочу-не хочу, дружу-не дружу, ношу-не ношу, к черту пошлю-к сердцу прижму. 😂
Женщины.... 😁
12.01.2016
Стойкости Эйвону не хватает!
12.01.2016
Дзинтарс у меня куда больше доверия вызывает на подсознательном уровне, если честно. Возможно, потому, что с детства с некоторыми ароматами знакома ;).
Medio , да...да...практически все мы воспринимает через лично свои образы и ассоциации. В СССР эта парфюмерия считалась "хорошей", вот это "клеймо" подсознательно останется навсегда (или же на очень долго). 😊
По описанию не уверена, что аромат мой. Жасмин в нотах люблю, но легкий и нежный, не вечерний, а утреннюю свежесть. Да и стойкость духов оставляет желать большего.
Северная Харита , этот аромат очень специфический. И пусть вас не вводит в заблуждение присутствие жасмина, он теряется в букете. 😊 Подобную парфюмерию надо несколько раз послушать, перед тем как покупать.
13.01.2016
мне нравятся немного другие ароматы. В первую очередь стойкость( она должна быть как минимум пол дня), во- вторых, запах...люблю шлейфовые и тяжелые или сладкие ароматы.
ღ♛Anastasiyaღ , наверное вам нравится быть заметной? Тяжелые, шлейфовые и что бы стойкие парфюмы - ЖЕНЩИНА с таким ароматом точно не останется без всеобщего внимания. ❤️
13.01.2016
Я когда - то очень любила эту тройку ароматов 😊 .
Tandrena , а я только приступила к изучению этого ароматного "трио". 😊
13.01.2016
Слышала этот аромат, но не стала себе покупать. Вроде и приятный, но что то не мое 😊
13.01.2016
Прочтя еще раз убедилась в том что Эйвон пробники делать не умеет 😞 ,у меня полноразмерка Туморроу и буду объективна,этот аромат не мое второе "я", он один из.
Но стойкость у него поразительная,от 8-до 12 часов,за это я его очень уважаю.
Ну кроме того что считаю достаточно интересным ароматом со шлейфом,да-да,Туморроу имеет шлейф,который еще более красив нежели сам аромат.
Svetlana Inozemtseva
Рекомендую еще и Тудей опробовать 😉 он такой же многогранный и интересный,но более весенне-летний и "по легче" что ли 😊 .По стойкости из трех братьев самый не стойкий Олвейс-но он и самый свежий-6-8 часов.
16.01.2016
Вот я задумалась,взять партию пробников,чтобы найти свой аромат.
17.01.2016
из-за стойкости - сразу не моё!
но Dzintars ты меня всё больше и больше интригуешь))))
я так с ним и не подружилась.передарила маме.
Элли_С, только тебе, любительнице выразительной парфюмерии, не рекомендую Dzintars покупать без тестирования на своей коже. Что бы потом не оказалось, что он для тебя - слабоват.
Ярослава Великая , надеюсь, ваша мама пользуется этим ароматом? Будет обидно, если он и ей не подойдет. В моем понимании ароматы для того и создаются, что бы делать нас-женщин, немного счастливей. 😊
ей да понравился,я ей и коко мадемуазель отдала.тоже с ними не подружилась.
Ярослава Великая , как здорово, когда не любимые ароматы можно пристроить в надежные руки, и люди будут с удовольствием ими пользоваться. ❤️
19.01.2016
Давно уже Avon не покупала, нужно опять полистать каталог. А вот Dzintars все никак не могу попробовать.
Irinka0205 , "Avon" тем хорош, что у них большой ассортимент (косметики и ароматов), демократичные цены и их продукцию легко найти. А вот "Dzintars" ассоциируется с "бабушкиными ароматами", их сложно найти в продаже и не всегда есть возможность попробовать (без покупки в полном объеме). Как оказалось (из лично моих наблюдений), у "Dzintars" много современных ароматов. 😊
16.06.2016
Интересный аромат)