На сегодняшний день, наверное, не осталось ни одной девушки, которая не слышала бы о резинках-пружинках. Они прочно вошли в повседневный обиход и их носят даже парни. Почему мне нравятся эти резинки? Они недорогие, лёгкие, удобные и хорошо фиксируют волосы. Так как я люблю на своих волосах классические неброские цвета, я заказала резинки в цвете лёд, двойной шоколад и черный шоколад.
Резинки для волос в форме пружинок (в ассортименте). В упаковке 3 штуки. На выбор предоставляется 12 цветов. Подходят для всех типов волос. Вес 17 грамм. Резинки упакованы в прозрачную пластиковую упаковку, внутри упаковки находится вкладыш, на лицевой части вкладыш стилизован под рожок мороженного (резинки выполняют роль шарика), на обратной стороне находится подробная информация о резинках. В качестве контроля первого вскрытия используются 2 тонкие клейкие полоски по бокам упаковки (в верхней части). Срок годности резинок не ограничен.
Приобрести резинки можно на сайте Cube Beauty
Резинки в цвете Icicle (лёд) здесь
Резинки в цвете Double chocolate (двойной шоколад) здесь
Резинки в цвете Black chocolate (черный шоколад) здесь
Цена 189 рублей
Производитель и уполномоченный представитель для принятия претензий
ООО "КУБ БЬЮТИ", Россия, Москва.
Описание производителя
Резинки-пружинки аппетитных цветов EAT MY bobbles прочно закрепляют волосы в прическу. В упаковке вы найдёте 3 резинки. Резинки EAT MY bobbles соблюдают идеальный баланс упругости и эластичности. Высокое качество искусственной смолы делает их не слишком мягкими и не слишком жёсткими. Когда резинка увеличивается в размерах, она не растягивается и все так же надежно держит волосы.
Состав
- Не растягиваются
- Не намокают
- Не впитывают запахи
Применение
Пропустите волосы через резинку, закрутите резинку несколько раз для надежной фиксации волос. Допустимо увеличение размера резинки при носке. Для придания резинке изначального размера положите ее в горячую воду на 5 минут.
Когда подобные резинки только появились в продаже я отнеслась к ним скептически. Моя первая недорогая резинка-пружинка была очень плохого качества и после пары использований отправилась в мусорное ведро. Со временем я поняла что резинки-пружинки бывают разные...
Оформление упаковки довольно оригинальное - идея с рожковым мороженным смотрится очень мило. Такую упаковку можно добавить в бьюти-подарок или просто подарить подруге без повода. Мне бы было приятно получить такой мини подарок! Это совсем не то что обычный прозрачный пакетик.
На ощупь резинки очень упругие. При использовании они мягкие, совершенно не пережимают волосы и не создают заломы. Все 3 мои набора одинакового качества. У меня не бывает с ними никаких проблем. Единственная особенность - со временем резинки растягиваются, но это легко исправить просто поместив пружинку в горячую воду. После этого резинка сразу принимает исходную форму. Поэтому этот аксессуар можно считать долговечным. Так же мне нравится что резинки не промокают и не впитывают запахи, как их тканевые собратья.
Я не любитель сложных причесок и укладок, поэтому часто хожу просто с распущенными волосами. Иногда волосы надо собрать буквально за минуту (чтобы в скором времени снова распустить) и тогда я делаю небрежный хвост, низкий пучок или косичку. Для этих целей резинки подходят идеально. А вот собрать хвост на самой макушке и там же сделать кубышку не получится - мою длину до пояса такие резинки не удержат.
Я довольна этими забавными резинками-пружинками. И качество и оформление упаковки и внешний вид - всё на 5-ку!
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!