Опубликовано 21 Январь, 2014 - 20:17

Давно заглядывалась на маску от Органик Шоп. Больше года назад покупала бальзам для волос ECO HYSTERIA Mega питание, от которого была в бешеном восторге, в составе были органические масла макадамии, авокадо и семян моркови, по консистенции он был жидковат, но несмотря на это справлялся со своей задачей. Позже из этой же серии я увидела маску и конечно купила, а очередь до ее использования пришла только недавно.

Название у маски собственно говоря такое же - ECO hysteria "MEGA ПИТАНИЕ" , а составы полностью разнятся.

Упаковки также отличаются, там была жидкая консистенция и бутылочка с дозатором-помпой, а у маски погуще, и вероятно потому, она упакована в такую мягкую тубу. Отверстие тубы защищено мембраной из фольги.

У всей серии ECO hysteria на упаковках, коробочках нарисованы девушки и девочки, улыбающиеся во весь рот 😊 😁 и золотистыми крупными буквами написано ECO hysteria. Позитивная упаковка, к тому же мягкая, удобно выдавливать маску до последних капель.

Сбоку пометочка в виде круглой печати о том, что продукт содержит сертифицированные органические ингредиенты.

Вверху тубы информация об отсутствии Paraben - ов, SLS и SLES, Минерального масла , PEG , Силиконов , Ланолина и Продуктов животного происхождения. ⭐

Маска предназначена для сухих и ослабленных волос, как у меня 😊 ,

обещано мега- экстра - питание, да, с таким составом вполне!

Активные компоненты :

• органический экстракт авокадо
  • кокос паго-паго
  • экстракт черной икры
  • масло ши
  • масло бурити

От производителя:

Органический экстракт авокадо восстанавливает структуру волос, кокос паго-паго содержит витамины А, С, В; минералы – кальций, натрий, калий, фосфор, железо и органические кислоты. кокосовое масло завоевало популярность в уходе за волосами , так как укрепляет их корни, восстановления повреждённые волосы, экстракт черной икры насыщает витаминами и придаёт волосам потрясающий блеск.

Перерыв весь интернет я так и не нашла ничего про кокосы паго, где они растут и как выглядят, но

Выдавив маску на руку, я мягко говоря была удивлена ее запаху, это аромат нежного кокосового молочка, так пахнут все десерты с кокосом. Ничего другого в запахе маски нет.

Не знаю кому как, я обожаю кокосы и все что с ними связано! ❤️

Для маски она довольно таки не густая, мои бальзамы от Планеты Органика гораздо гуще.

Цвет маски пастельно-зеленый , слегка перламутровый, по на ощупь маска не сопливая и не противная, распределять ее по волосам одно удовольствие, она обволакивает как крем каждую волосинку . Но уходит ее много из-за того, что она жидковатая. Хватило всей упаковки не больше чем 10 применений.

Советуют оставлять на 10-15 минут, больше этого времени не держу, смываю и чувствую что волосы в мокром виде мягкие и гладкие. Пробовала ее применять после различных шампуней, не обязательно в компании с Органик Шоп. После шампуней с мягкой основой, маски требовалось гораздо меньше, а сульфатные шампуни иссушают волосы и тогда приходится выдавливать очень много, иначе не хватает мягкости.

Не смотря на это маска жирнит корни волос, потому пришлось подстраиваться и наносить только на длину волос. Тогда объем волос в течение двух дней сохраняется.

Узелки на волосах маска распутывает, волосы питает при немалом расходе, что увы, меня огорчает,и на маску по эффекту она немного не тянет. Хотя имеет место быть, я довольна что ее купила, для меня это еще ароматерапия.

Волосы с ней как то по особенному не выглядят, выделить не могу ее по результативности, она работает на ровне с Алеппским бальзамом и Прованским, самым любимым; Тибетским бальзамом , все от Планеты Органика, цена у которых в два раза меньше.

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется по волосам
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не экономичная в применении
Кларисарекомендует
21.01.2014
По консистенции больше бальзам напоминает 😊
Многие маски не экономичные((( Не устаю любоваться на Ваши волосы 😊
❤️ волосы просто бомба!!! А коллажи какие! ❤️
21.01.2014
Лада Валентиновна, спасибо большое! 😊 😊 пользовалась я Изумрудной маской, она как майонез Махеев была по густоте))

mona , да,вот зря они погорячились маской назвать 😊
а может главное что в ней содержится и в каком кол-ве из основных компонентов,но в любом случае заканчивается быстро 😊
21.01.2014
Видела такие, хотела купить)
21.01.2014
Тоже люблю кокосы, маску попробую 😊
Наталья Король, Наташа, привет! 😉
видишь какие я волосы отрастила по сравнению с летом?! 😂
sarry , Надя, если ее воспринимать как бальзам, то классный 😉
GalinAh , и я ❤️ кокосы, не знаю что со мной, но не надоедают 😊
21.01.2014
у меня сухие волосі,может у меня не будет жирнить корни
21.01.2014
Тишина, возможно, но три дня не проходить после него, как мне кажется
21.01.2014
Лариса нельзя на красоте экономить 😊 главное, что результативная.
У нас есть в продаже продукция этой фирмы но только маску я не встречала пока, если увижу-куплю ❤️ люблю кокосовые ароматы
21.01.2014
Какая масочка - загляденье! ❤️ Я бы попробовала! Интересно очень!
Lucky7, Лиля, да, это вы верно говорите 😊 😂
спасибо!
21.01.2014
Маше4ка, если любите, ❤️ то должна Маша, понравиться, почти аромат Баунти ))
21.01.2014
помню по твоим отзывам,когда мы познакомились - у тебя были короткие волосы)
отрасли - чудесно!
и ногти чудо!

думаю из этой марки приобрести в ЗЯ себе что нибудь)
21.01.2014
очень красивые и длинные у вас волосы.
21.01.2014
Higher_high, разве похожа, Лина, она маску!? 😊 но всё равно классная, ❗ хотя наверно ожидала большего ..
21.01.2014
Iruna , спасибки* за внимание к отзыву и теплый комментарий 😉

Виолетта, ,да-да,тогда были волосы чуть длиннее карэ, вот сама не знаю как выросли, обычно у меня только ногти росли 😊
21.01.2014
даже не знала, что в серии Эко истерии есть маски для волос. Очень заманчивое описание и состав. 😊 Но я как-то не особо верю в реальность состава. Никогда не покупала себе маски для питания волос. Мне кажется, нормальные волосы будет жирнить. А вот для крашеных, наверно, хорошо.
21.01.2014
MD viSTi, да и у меня есть сомнения по поводу наличия здесь икры черной 😁 😊
масла думаю капали 😐
Для здоровых волос маски это лишнее, а вот для окрашенных и с сухими кончиками без них никак 😉
21.01.2014
Вот это блеск!!! Обожаю смотреть на светлые волосы. Когда они ухоженны и блестят, никакие темные с ними не сравнятся)))
Вижу-вижу, Ларисочка. 😊 ❤️ молодчина. 😊 😘
какой кокосик)))
21.01.2014
La_Sirene, спасибо, я бы с удовольствием с темными ходила, но меня это так старит 😊 вот правда 😊

palmero, кокосик, 😉 кто их не переносит, лучше не покупать, так как он такой выразительный здесь

Наташа
😁
Я всегда и бальзамы наношу на длину, но никак не на корни, как ни крути, а жирнить будет(. По мне, чтобы волосы были мягкими, не спутывались и не сушило кончики). 😊
21.01.2014
Столько масел полезных 😲 !
Радуешь нас Ларисочка - новеньким,по крайней мере для меня ! 😊
Беру в закладки!
21.01.2014
yasechka215, Алеппский бальзам наносила на корни, объем волос был и не сказать что бы жирнились волосы
"4" поставила потому как люди будут рассчитывать как на масочку,
но больше по действию смахивает на бальзам))

Женя, спасибо, 😉 всё пробую разное, что мои волосы полюбят ❤️
состав интересный, хорошо если это есть там
21.01.2014
шикарный блонд, Лариса ❤️ , прямо идеальный.
интересная маска. Тоже обожаю кокос 😊
21.01.2014
У этой фирмы мне очень оформление нравится 😁
21.01.2014
Можно попробовать! Видела такую.... но пока надо использовать весь свой запас 😁
noir, Ирина, спасибо! 😉
тут я по волосам еще прошлась накануне шикакаем,(орешками мыльными), он цвет волос чуть портит
mary1225, и я ❤️
♪♫Set_tSuna♫♪, да веселенькое оформление 😂 🎉

Волчиц@, Алена,
даа, про запасы это ты верно говоришь,
я сейчас перешла на маски от Кафе Красоты, но еще только разок или уже два пользовалась, не поняла)) и еще на очереди несколько масок, дом - склаД 😂
Волосики такие блестящие.... ❤️
21.01.2014
Яркий и сочный отзыв!!!!))))))
21.01.2014
Упаковка такая классная, как же мне нравятся ваш цвет волос 😊 , когда-то сама была блондинкой, скучаю 😢
Красивые волосы! ❤️
обожаю кокосовый аромат, нужно будет попробовать эту маску)
благодаря этому сайту у меня уже столько хотелок 😊
21.01.2014
Очень понравился отзыв, нужно будет попробовать эту маску. 😉
AlyonkaLis, хочу больше! 😊 😊

Kristina_May, спасибо, приятно 😊 😉 😊

baiker007, спасибо,
вам жалко стало волосы или просто надоел цвет

Viva Voce, тут так, всё хочется, и правда столько дразнилок 😊 😂

k.kristina, спасибо что зашли в отзыв! 😉
Ещё 59 комментариев