Опубликовано 21 Январь, 2014 - 20:17
ECO hysteria MEGAпитание: маска-десерт для волос и для любителей кокосовых ароматов!
Достоинства
- Легко наносится и распределяется по волосам
- Приятный аромат
- Хороший состав
Недостатки
- Не экономичная в применении
Кларисарекомендует
Лада Валентиновна, спасибо большое! 😊 😊 пользовалась я Изумрудной маской, она как майонез Махеев была по густоте))
mona , да,вот зря они погорячились маской назвать 😊
а может главное что в ней содержится и в каком кол-ве из основных компонентов,но в любом случае заканчивается быстро 😊
mona , да,вот зря они погорячились маской назвать 😊
Наталья Король, Наташа, привет! 😉
видишь какие я волосы отрастила по сравнению с летом?! 😂
видишь какие я волосы отрастила по сравнению с летом?! 😂
У нас есть в продаже продукция этой фирмы но только маску я не встречала пока, если увижу-куплю ❤️ люблю кокосовые ароматы
помню по твоим отзывам,когда мы познакомились - у тебя были короткие волосы)
отрасли - чудесно!
и ногти чудо!
думаю из этой марки приобрести в ЗЯ себе что нибудь)
отрасли - чудесно!
и ногти чудо!
думаю из этой марки приобрести в ЗЯ себе что нибудь)
Higher_high, разве похожа, Лина, она маску!? 😊 но всё равно классная, ❗ хотя наверно ожидала большего ..
Iruna , спасибки* за внимание к отзыву и теплый комментарий 😉
Виолетта, ,да-да,тогда были волосы чуть длиннее карэ, вот сама не знаю как выросли, обычно у меня только ногти росли 😊
даже не знала, что в серии Эко истерии есть маски для волос. Очень заманчивое описание и состав. 😊 Но я как-то не особо верю в реальность состава. Никогда не покупала себе маски для питания волос. Мне кажется, нормальные волосы будет жирнить. А вот для крашеных, наверно, хорошо.
MD viSTi, да и у меня есть сомнения по поводу наличия здесь икры черной 😁 😊
масла думаю капали 😐
Для здоровых волос маски это лишнее, а вот для окрашенных и с сухими кончиками без них никак 😉
масла думаю капали 😐
Вот это блеск!!! Обожаю смотреть на светлые волосы. Когда они ухоженны и блестят, никакие темные с ними не сравнятся)))
La_Sirene, спасибо, я бы с удовольствием с темными ходила, но меня это так старит 😊 вот правда 😊
palmero, кокосик, 😉 кто их не переносит, лучше не покупать, так как он такой выразительный здесь
Наташа 😁
Наташа 😁
Я всегда и бальзамы наношу на длину, но никак не на корни, как ни крути, а жирнить будет(. По мне, чтобы волосы были мягкими, не спутывались и не сушило кончики). 😊
Столько масел полезных 😲 !
Радуешь нас Ларисочка - новеньким,по крайней мере для меня ! 😊
Беру в закладки!
Радуешь нас Ларисочка - новеньким,по крайней мере для меня ! 😊
Беру в закладки!
yasechka215, Алеппский бальзам наносила на корни, объем волос был и не сказать что бы жирнились волосы
"4" поставила потому как люди будут рассчитывать как на масочку,
но больше по действию смахивает на бальзам))
Женя, спасибо, 😉 всё пробую разное, что мои волосы полюбят ❤️
состав интересный, хорошо если это есть там
"4" поставила потому как люди будут рассчитывать как на масочку,
но больше по действию смахивает на бальзам))
Женя, спасибо, 😉 всё пробую разное, что мои волосы полюбят ❤️
состав интересный, хорошо если это есть там
Можно попробовать! Видела такую.... но пока надо использовать весь свой запас 😁
noir, Ирина, спасибо! 😉
тут я по волосам еще прошлась накануне шикакаем,(орешками мыльными), он цвет волос чуть портит
mary1225, и я ❤️
♪♫Set_tSuna♫♪, да веселенькое оформление 😂 🎉
Волчиц@, Алена, даа, про запасы это ты верно говоришь,
я сейчас перешла на маски от Кафе Красоты, но еще только разок или уже два пользовалась, не поняла)) и еще на очереди несколько масок, дом - склаД 😂
mary1225, и я ❤️
♪♫Set_tSuna♫♪, да веселенькое оформление 😂 🎉
Волчиц@, Алена, даа, про запасы это ты верно говоришь,
Упаковка такая классная, как же мне нравятся ваш цвет волос 😊 , когда-то сама была блондинкой, скучаю 😢
Красивые волосы! ❤️
обожаю кокосовый аромат, нужно будет попробовать эту маску)
благодаря этому сайту у меня уже столько хотелок 😊
обожаю кокосовый аромат, нужно будет попробовать эту маску)
благодаря этому сайту у меня уже столько хотелок 😊
AlyonkaLis, хочу больше! 😊 😊