Опубликовано 18 Август, 2013 - 21:31
Очень обалденный запах, живые волосы + разбор состава, фото, коллаж
Кларисарекомендует
Какой интересненький...6 трав...стоит попробовать)) Отзыв такой подробный, про все травы описали, спасибо))
сейчас пользуюсь алеппским, очень нравится.
после него тоже этот планирую попробовать.
после него тоже этот планирую попробовать.
555Юляка555, я по вашим отзывам вспоминаю волосы, они такие здоровые, и такой бальзам для них тем более подойдет,даже со мной блондинкой справляется! 😂 Спасибо за внимание!
Лёлик m, я читала ваши отзывы, все "5" и на шампунь и на бальзам,
я честно говоря не ожидала, что при такой стоимости результат есть.
Спасибо за внимание к отзыву!
я честно говоря не ожидала, что при такой стоимости результат есть.
Спасибо за внимание к отзыву!
Higher_high _ Лина, у тебя естественное самовосстановление волос, твои кормить не надо 😉 А я без бальзама даже твоей новомодной расческой не прочешу, вот!
Спасибо, что не спишь и читаешь 😉
Спасибо, что не спишь и читаешь 😉
Lisёnok, О_о! а у нас с покупкой проблем нет, много где продают)0 этот в частности, в аптеке покупала.
Купила первый, думала не понравится, не жалко этих денег, а вот как все обернулось,подсела на них 😉
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Ларис, отзыв чрезвычайно познавателен! Я и не знала, как половина этих трав выглядит! 😊
Тоже очень уважаю бальзамы от ПО. Главное, в них вообще нет сомнительных компонентов, особенно, силиконов. ⭐
Богема_ Алена, да я так же, куплю, а потом «по косточкам разбираю» состав, что зачем и почему, спасибо!
Вита Астер, на первом фото половина баночек от ПО, все у них нравится, скрабы, шампуни, бальзамы, маски, но вот запахи на любителя,
😉
KoshkaPuma09, думаю, что в случае покупки, не разочарует он вас 😎 😊
Melilot, согласна)) с составом там не плохо дела обстоят, а что такая цена и отсутствуют силиконы, вообще радует ❤️
Маше4ка, читала ваш отзыв, вы про Ароматерапию упомянули, действительно из всей линейки в этом - запах сказочный! 😜
Девушки, спасибо большое за оценки, комментарии к отзыву и внимание!
😉
KoshkaPuma09, думаю, что в случае покупки, не разочарует он вас 😎 😊
Девушки, спасибо большое за оценки, комментарии к отзыву и внимание!
Оlmashi, буду рада, если вам понравится что-то от ПО 😉
GlamCranberry, спасибо, очень приятно! 😊
GlamCranberry, спасибо, очень приятно! 😊
Lucky7, Ксюша, спасибо большое!
Алина,действительно хороший приятный и действенный бальзамчик!Спасибо!
Алина,действительно хороший приятный и действенный бальзамчик!Спасибо!
ох где ж такой найти 😢 В нашем городишке в супермаркетах даже кроме нивей пантинов и прочей беды ничего путевого нет.
Senora Nastya, у нас почти во всех аптеках продают, спросите там!
успехов в поисках!
успехов в поисках!
Shabby , в вашем отзыве упоминание в марокканском про амбру,если не ошибаюсь, все не представлю как это пахнет.. 😕 Спасибо, что заглянули!
Godiva, безумно приятно пахнет и волосы после него не путаются, согласна! спасибо большое!
Очень полезный отзыв))) Красивые коллажи)
Я хочу тоже попробовать от Планеты Органик бальзамы, но никак не доберусь к ним 😕
И вам спасибо за то что написали такой хороший отзыв) Побольше бы таких)))
happening , да, помимо меня еще много довольных, рейтинг довольно таки хороший 😉
Спасибо!
Спасибо!
Клариса, спасибо Вам за отзыв (+)
Очень интересно и подробно. Ну а я сегодня его купила и завтра же попробую) Хочу скорее завтрашнего утра!
Ещё 1 комментарий