Некоторое время назад я для себя поставила большой и жирный крест на бренде Ecooking, поскольку не сложились у меня хорошие отношения ни с одним его средством из нескольких опробованных, было даже такое, которое просто ушло на выброс, поскольку не смогла придумать ему вариант использования.
Поэтому крем для шеи и зоны декольте Ecooking Neck & Decolletage Cream, доставшийся мне в одном из адвент-календарей еще год назад, я сразу закинула в долгий ящик, не зная, что делать с очередной посредственностью. Потом все-таки достала на пробу, решив, что использую (если уж совсем все плохо) как крем для рук.
А крем оказался отличным (как же я люблю такие приятные сюрпризы), пользуюсь им уже пару месяцев с огромных удовольствием, даже жаль, что он заканчивается.
Итак, упаковка - баночка из очень темного, практически черного стекла, выглядит маленькой и совсем не верится, что в ней 50 мл:
Спатулы нет, и доставать крем из такой банки на самом деле не очень удобно (она узковата), но это единственное неудобство, и оно не особо критичное, чтобы снижать за него оценку.
Как обычно, у Ecooking, нет практически никакой защиты от вскрытия, также под крышкой не было защитной мембраны, единственный реверанс в эту сторону - тоненькая бумажная наклейка:
Совершенно несерьезно, но и на том спасибо. Считаю, что по этой причине подобные продукты лучше приобретать в зарубежных ИМ, там оно несколько надежнее и больше веры, что баночку действительно не открывали до вас.
Цена крема на официальном (датском) сайте бренда 52 евро, на британских дешевле - 48 евро либо 43 фунта (до скидок), на российских сайтах - 5200, но можно найти со скидками за 3600.
У него совершенно потрясающая консистенция. Когда в первый раз видишь, насколько он густой и плотный, то ожидаешь жирной и маслянистой текстуры, он даже в баночке при наклоне ничуть не перемещается:
Поэтому когда при нанесении обнаруживаешь, что он не жирный, несмотря на плотность, и при эттом отлично бесследно впитывается, приятно удивляешься, такой крем спокойно и утром можно использовать, не опасаясь жирного блеска.
Ароматизаторов этот производитель не использует, поэтому не могу сказать, что крем еще и приятно пахнет, нет, практически нет запаха за исключением легкого базового запаха ингредиентов.
Описание крема (первод автоматизированный):
Нежные участки шеи и декольте - одни из первых мест, где на теле появляются признаки старения. Вот почему мы разработали крем для шеи и декольте, специально для лечения шеи, груди и зоны декольте. Эта богатая формула содержит гиадизин, регенерирующий и защитный биоактивный ингредиент, который помогает коже удерживать влагу, заживлять раны и увеличивать выработку коллагена и эластина. Целлюлозные шарики добавляются, чтобы помочь коже удерживать влагу, мгновенно заполняя тонкие линии и морщинки, делая поверхность более мягкой и гладкой. Ниацинамид, производное витамина B3, препятствует попаданию меланина на поверхность кожи и защищает от дальнейшего УФ-повреждения. Меланин, вещество, которое естественным образом встречается в организме, отвечает за цвет кожи и поглощение солнечных ультрафиолетовых лучей; слишком много может привести к появлению пигментных пятен, морщин и гиперпигментации.
Крем также содержит гиалуроновую кислоту, органическое масло подсолнечника и никотинамид (производный витамина В3), которые глубоко увлажняют, устраняют возрастную пигментацию и обвисание кожи. Ультрамягкие целлюлозные шарики Focus Cellulobeads смягчают и придают эластичность коже в области шеи, груди и зоны декольте. Средство помогает защитить кожу от дальнейшего повреждения УФ-лучами и гиперпигментации.
Не могу сказать, как влияет крем на пигментацию, у меня в указанной области ее нет, но смягчает, увлажняет, напитывает и разглаживает он просто великолепно, уже к конце первой недели замечаешь, что кожа стала бархатистой и упругой, визуально тоже заметна разница, при этом расход не очень большой.
С составом у крема все отлично (с этим у Ecooking вообще все в порядке):
Так что и на старуху бывает проруха неудачных брендов бывают удачные штуки, и этот крем как раз из таких. Рекомендовать буду, не смотря на не самую подходящую упаковку.