Работаю недалеко от этого кафе, в последнее время стала постоянным клиентом, положение обязывает, а врачи заставляют придерживаться определенной диеты.
Салат с курицей и овощами за 279 рублей
Еда тут очень правильная, но достаточно вкусная, всегда красиво упакована. Можно заказать с сайта, купить на вынос или скоротать обеденный перерыв в уютной атмосфере кафе, согреваясь безумно вкусным облепихово-апельсиновым напитком (цена п 209р) и прочитывая журнальчик от 4fresh.
Сначала переживала, что уже не могу ходить в привычную столовку, стала гуглить где же теперь в обед питаться и перекус покупать правильный, а оказалось, что в двух шагах, на территории моего бизнес-квартала притаилось такое уютное и вкусное место, правда приборы здесь, пластиковые, но такие миленькие, зелёненькие и очень прочные.
Блюда оформлены тоже очень аппетитно, даже брокколи хочется съесть. Брала набор из нарезанных овощей, см. на фото, продается с соусом, так этот соус просто безумно вкусный, принесла домой, угостила мужа, он сказал, жаль у них его банками нельзя покупать).
Люблю их супчики, очень сытные и приятные на вкус. Всегда есть выбор из 2-3-х.
Кстати, есть в наличии выпечка, но мне нельзя, поэтому не пробовала. Но как можно будет заценю обязательно. Кафе подойдёт всем, кто неравнодушен к здоровому питанию, но в тоже время хочет не размазанную по тарелке овсянку, а чего-то эстетически утончённого.