Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Prime-star.ru - Современная сеть кафе быстрого обслуживания.
— отзывы
Подробности
Miss Von Teese
09.06.2018
+15 фото
Быстрая доставка, невкусная еда, но могут спасти в ПОСТ! Моя история взаимоотношений с Prime Star на протяжении 13 лет!
Всем Здравствуйте и Приятного аппетита!
Polonez
04.11.2022
Сеть-долгожитель в сегменте "зож на вынос"
Очень давно пользуюсь Prime. Сначала сеть меня не очень привлекала из-за неуютных, аскетичных кафе.
Океанида Стикс
09.11.2019
Еда для фитоняш, которая отлично подошла и будущей маме-трудоголику!
Работаю недалеко от этого кафе, в последнее время стала постоянным клиентом, положение обязывает, а врачи…
Домашний зефир Prime Star с черной смородиной
Елена Горячая
13.09.2016
21:06
Полезное лакомство
Домашний зефир с черной смородиной от сети кафе Прайм Стар мне удалось попробовать за чашечкой чая непосредственно в самом кафе.
Ирина Фадеенкова
21.07.2024
05:59
+16 фото
Была 3 раза. Сначала совсем не понравилось и хотела поставить одну звезду. Во второй раз хотела поставить 4, ну а в третий раз у них расширился ассортимент и выборочно есть очень вкусные блюда.
Lesarina
07.09.2022
17:07
+3 фото
Фастфуд для ППшников. Что я предпочитала покупать в Прайм и почему наши дороги разошлись?
Всем привет! Сеть кафа быстрого питания от известного Московского ресторатора…
fioshikate
08.10.2019
11:18
prime - нездоровая еда
Сеть Прайм позиционирует себя как здоровая еда без вреда для фигуры. Но едва ли ее можно назвать здоровой и без консервантов. Брала Поке с лососем 03.10.19.
Вот так мы теперь живем. Энтони Троллоп
Briony
11.02.2025
09:15
+6 фото
Анна Каренина в поезде читала роман Троллопа. Неизвестная у нас старая добрая английская классика - впервые на русском языке
Думаете, что прочитали всю мировую классику?;)…
Klöцka
10.06.2015
14:59
+8 фото
Prime-Star - место, куда можно спокойно зайти, не боясь за фигуру. Вкусные здоровые сендвичи и необычные салаты. Фото кафе на Маяковской
С января месяца я придерживаюсь правильного…
Jannyko
31.05.2016
00:54
+5 фото
Вкусно и полезно, но недешево (много фото блюд)
Первый раз забежали в Прайм быстро перекусить. Думали, честно говоря, что там будут одни сэндвичи. Оказалось, - нет.
Анонимнодляотзыва
19.11.2019
19:29
Отравление
Вчера по привычке после работы зашла в prime, заказ состоял из ролла со снежным крабом и латте имбирным ( который сделали почему-то без имбирного вкуса , классический ).
yima
15.01.2016
15:19
+3 фото
Не Макдональдсом единым жив человек!
Всё больше и больше развивается ресторанный бизнес. Появляются новые кухни и направления. И всё более популярным становится "здоровое питание".
BorNFloweR
19.04.2023
14:52
Вкусная и здоровая еда
Побывали в ресторане PRIME Star в Москве, который предлагает блюда из правильного питания. Прекрасная атмосферу ресторана.
Ирина787
06.03.2021
22:45
+9 фото
Там много рыбы и достаточно полезная еда, но кости все портят
Привет, мои солнышки! Меня очень тянет на красную рыбу и я ищу ее везде, если собираюсь пообедать не дома.
НатальяБ84
16.02.2024
19:31
В целом, довольная неплохая еда, по крайней мере - не слишком вредный перекус
Обычно Prime у меня "нарисовывается" во время вынужденных перекусов и обедов.