Привет, мои солнышки!
Меня очень тянет на красную рыбу и я ищу ее везде, если собираюсь пообедать не дома.
Недалеко от работы есть кафе Прайм. Это кафе относительно здоровой пищи с адекватными ценами. И большим количеством рыбы).
Внутри кафе не слишком уютно. Пластиковая мебель, такие же приборы. Еда в открытых холодильниках. Мне не хочется пообедать в этом кафе. Я воспринимаю это место как обычный магазин, где нужно скорее купить то, что хочется и убежать по делам.
Несмотря на просьбы на витрине, я просматриваю сроки годности у того вида товара, который хочу купить. Мне не попадалась просрочка, но лучше этот вопрос мониторить.
На кассе можно купить кофе или печеньки. На вкус кофе так себе, поэтому там не беру.
А вот сами салатики, суши-рулеты и суши-сандвичи очень даже. Мне все нравится, но через раз в красной рыбе попадались огромные кости. А я очень боюсь подавиться костью и стараюсь выбирать такие блюда, где такая возможность минимальна.
А так как здесь рыбу рассмотреть в рулете невозможно и она смешивается с салатом или рисом, то еще удовольствие кости доставать во время приема пищи. Особенно досадно, когда обедаешь в компании.
Можно выбрать булочки, но полезные. Выбор особо не меняется и новинки не появляются или мне не достаются. Цены бюджетные — 120-150 рублей.
Могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!