Опубликовано 29 Август, 2017 - 15:56

год или более

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о БАД от компании "Эвалар", которая называется "Тайм Эксперт". Основное действующее вещество - Коэнзим Q10, многие слышали об этом веществе из рекламы косметических средств, но действие данного вещества не ограничивается косметическим эффектом (т.е. улучшением внешнего вида), Коэнзим Q10 действует на весь организм и это действие ощутимо.

Реальный биологический возраст человека определяется содержанием в организме витаминоподобного вещества коэнзима Q10 – чем больше его, тем меньше возраст. Снижение выработки собственного коэнзима Q10 в организме начинается уже с 20 лет. В результате клетки организма, которые испытывают недостаток коэнзима Q10, быстрее стареют, кожа теряет тонус, свежесть и упругость, появляются морщины.

Восполнить недостаток коэнзима из современных продуктов практически невозможно. Поэтому рекомендуется принимать препараты коэнзима.

Коэнзим Q10 можно приобрести в виде БАДа у многих других производителей, но поскольку продукция "Эвалар" мне хорошо известна, да и цены на аналогичные вещества у "Эвалар", как правило, пониже, уже который раз покупаю Коэнзим Q10 в виде БАД "Тайм Эксперт" от "Эвалар" .

"Тайм Эксперт" имеет смысл принимать на постоянной основе, делая лишь небольшие перерывы. Например, в Японии, где очень высокий уровень здоровья населения, и, как известно, Япония является нацией долгожителей - там Коэнзим Q10 принимают постоянно, укрепляя тем самым весь организм в целом и, в частности, сердце и сердечно-сосудистую систему.

Вот так выглядит упаковка 20 таблеток, цена ок. 200 рублей (есть ещё упаковка 60 таблеток - около 500 рублей):

Информация на коробочке:

Таблетки при приёме не вызывают никаких неприятных ощущений. В день нужно принимать 1 таблетку во время приёма пищи. Я много тренируюсь и веду очень активный образ жизни и я заметила, что уже в первые дни приёма Тайм Эксперта я ощутила прилив сил и стала меньше уставать и в целом стала чувствовать себя бодрее, лучше высыпаться и меньше реагировать на стресс, а через некоторое время улучшились и мои спортивные результаты, на кожу лица и тела я не жалуюсь (ттт), но я думаю, что для поддержания тоже не помешает приём подобных препаратов, поэтому покупаю уже далеко не первую упаковку и вполне довольна.

Рекомендую всем, кто следит за своей внешностью, здоровьем и занимается спортом.

Antuannaрекомендует