Опубликовано 4 Март, 2021 - 12:19

Всем доброго времени суток!

Обычно из продукции компании Мираторг покупаю купаты свиные. На них буду делать отдельный отзыв. Недавно взяла на свой страх и риск стрипсы этой же компании в хрустящей панировке с сыром и розмарином.

Упаковка обошлась мне около ста рублей. В упаковке находится восемь стрипсов. По инструкции есть два варианта приготовления блюда: либо разогреть в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала второй вариант – пожарить.

Сами по себе стрипсы овальной формы, заостренные с одной стороны, щедро осыпанные панировкой. Замечу, что приятно пахнут специями, особенно чувствуется розмарин. Состав можете увидеть на фото. На вид вроде довольно смотрибельны.

Прожарились хорошо, с хрустящей корочкой, к сковороде не прилипли, масла добавляла немного.

Ну так что на вкус? Знаете, для приготовления и перекуса на скорую руку – пойдёт. Мне показалось мясо фарш стрипсов поплотнее, чем мясо фарш в тех же нагетсах от Мираторга. Я использовала стрипсы для приготовления шаурмы, вместе обычной курочки. Было очень даже вкусно.

Конечно нельзя сравнивать полуфабрикаты домашнего производства и покупные из масс-маркета, но, как я уже писала ранее, для быстрого перекуса очень даже ничего. Обычно закидываю пачку в морозилку на всякий случай.

Ксения_86рекомендует
Официальный представитель -Miratorg-
05.03.2021
Уважаемый автор, спасибо за отзыв о замороженных полуфабрикатах производства компании «Мираторг». Всю продукцию мы производим из натурального мясного сырья с собственных ферм. Качество продукции соответствует самым строгим международным стандартам. Искренне рады, что наши продукты помогают создавать каждодневный рацион для питания семьи и экономят Ваше время на приготовление!